6669

《神都夜行录》SSR妖灵钟馗资料片震撼曝光!

  空山无人夜色寒,仗剑高歌战妖邪!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》全新活动“燃犀照梦渡忘川”正式开启,镇鬼帝君钟馗霸气登场!本为镇邪之器、食鬼之身的他,为何在望乡台大杀四方,并与设盏于此的孟婆刀兵相向,剑拔弩张?已成为赐福圣君的他,是否也有不愿忘却的尘世记忆?

  与此同时,全新山河照影皮肤“火云焚天”正式上线,全新转灵重塑、灵契、降妖嘉赏令、自选妖灵、宝肆藏珍、风云博考等活动陆续开启,海量惊喜福利邀君畅享!

  梦渡忘川,镇宅圣君驾到!

  一年一度的下元日即将到来,在这个万民祈福祭祖的日子里,来自幽都的大人物钟馗悄然驾临神都。忘川之战一触即发,钟馗此番降临到底是为何?待各位降妖师前来一探究竟!

  “燃犀照梦渡忘川”活动将于今日维护后开启,持续14天,降妖师可在12月3日12时前通过活动界面报名匹配参与,报名阶段结束后,则只能通过邀请加入队伍。活动中,降妖师将组建驱鬼队,消耗御鬼力,战胜不断入侵的鬼灵,保卫营地。根据击败鬼灵的不同种类,降妖师将获得相应职业的熟练度,提升职业熟练度等级可提高对应魂魄资源的收集能力,以用于建造、升级营地内的建筑,获得各类特殊效果,并解锁整体驱鬼队的等级上限,战胜更强大的对手!通过本次活动,降妖师最多可获得56个钟馗碎片以及混沌洪源、幽都神藏、限定头像框等珍贵奖励!

  火云焚天,金风玉露凝霜

  积雷山大寨的少主摩云以豪气干云的性情和以一敌百的战力赢得了降妖师们的喜爱,经过一番历练后,她不仅在降妖师的帮助下让积雷山日渐繁华富庶,更在守卫神都、迎战群妖的征程中收获了赫赫战功!今日,摩云限定皮肤“火云焚天”震撼登场,尽展天地大力的威严!

  不仅摩云面貌一新,其余妖灵也各有奇遇。今日起,转灵重塑第八期正式开启,司羿、敖烈、夜叉和灯笼怪四位妖灵迎来了金风换骨,玉露转生的宝贵机会,降妖师们可为其进行转灵重塑,大大提升他们的实力!

  第二十四期灵契“霜锋”即将于12月1日正式开启,在本次考核中,降妖师们将有机会获取夜叉珍藏外观“疾风怒涛”、 魍魉装扮“幻真·捉影”、唤灵符和玉璧等珍贵奖励。

  灵宝频出,风云席卷八荒

  随着钟馗的降临,人间与幽都的通道再次被开启,无数隐匿已久的灵宝纷纷现身,聚集于宝肆之中,等待降妖师们的召唤!即日起至12月10日,降妖师可消耗灵璧石,在自选的12件珍宝组成的宝肆中进行不放回随机抽取,可有机会获得限时闰月鬼车幻真·霜首噬魂、子鼠幻真·翠韵雪歌,“决战!平安京”限时皮肤、拓印及头像框,限定时装胡旋情思、蝶恋花等惊喜宝物。

  与此同时,降妖嘉赏令将于12月1日至31日期间迎来更新,降妖师不断提升与钟馗、摩云、绮罗、白娘子等妖灵的羁绊程度即可陆续解锁唤灵符、玉璧、限定拓印等超值福利!通过嘉赏令获得自选唤灵开启券·叁后,还可解锁自选妖灵限时召唤卡池,根据自己的偏好从多个SSR妖灵中选取一个作为卡池中的概率提升SSR妖灵,大大提升成功召唤的几率!

  此外,风云博考活动将再度在门会驻地开启,降妖师前往参与答题即有机会获得丰厚奖励,门会会长和尚书可根据门会成员的时间自行预定活动开启时间。新增“梦渡忘川”、“山河照影”、“转灵重塑”三大限时召唤池也将先后开启,助降妖师尽早领略新妖灵、新皮肤的独特魅力!地属性名士阁新阶段即将到来,降妖师们培养地属性妖灵,达成对应的极武总值条件后,即可领取诱人奖励!

  万千魂魄,殊途同归;一盏茶汤,忘却过往。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》全新活动“燃犀照梦渡忘川”今日重磅开启,幽都武判“钟馗”降临神都,斩鬼驱邪,涤荡污浊!

  【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看