-1

海螺大作战!《阴阳师:妖怪屋》新宠物小蜃蜃正式登场

  小妖怪们每天都能吃到精心烹饪的美味海鲜,小蜃蜃心里十分羡慕。它不仅每天吃不饱,还不小心被人误会,看着小蜃蜃在海上可怜孤独的身影...家主们来帮帮它吧!

  【全新宠物小蜃蜃】

  ※上线时间:1月14日

  ※获取方式:在庭院最右的石头上找到小蜃蜃,进行剧情对话即可触发收集海螺的任务,收集100个海螺解锁新宠物——小蜃蜃!

  【宠物赠礼】

  小蜃蜃除了能像其他宠物那样产出木材等资源,还很喜欢吃式神从庭院芦苇丛抓到的觉醒昆虫,每日对其投喂觉醒昆虫能获得随机奖励!

  【海螺大作战】

  ※活动时间:1月14日0点-1月19日23点59分

  ※活动内容:活动期间,完成每日任务可额外获得海螺奖励,助力家主大人带小蜃蜃回家!活动结束后,家主仍可在出海时触发随机特殊事件获得海螺。

  家主们快来将小蜃蜃带回家吧~

  【关于《阴阳师:妖怪屋》手游】

  阴阳师IP全新休闲养成游戏《阴阳师:妖怪屋》,和风剪纸,Q萌式神,奇妙的庭院里有无限欢乐,小妖怪们正在等你回家!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看