-1

《阴阳师:妖怪屋》炼狱茨木童子纸韵原创新皮肤来啦

  佳节将至,祈求团圆顺遂的小妖怪都在为过元宵节而忙碌着。猜灯谜,备汤圆,放礼花!火红灯笼挂在檐下,满满心愿载入御祝中。炼狱茨木童子也被这热闹感染,想赶在纯洁的尾巴再添一些喜庆的气氛。

  【炼狱茨木童子·御祝醒狮·静态立绘】

  *纸韵系列皮肤说明*

  纸韵系列为妖怪屋推出的全新系列皮肤,皮肤配有专属皮肤彩蛋动作、庭院常驻特效及静态头像框。皮肤售价为固定价格,与式神本身稀有度无关。

  【御祝醒狮·皮肤故事欣赏】

  【皮肤专属头像框】

  【皮肤细节欣赏】

  【皮肤获取方式】

  炼狱茨木童子全新纸韵皮肤『炼狱茨木童子·御祝醒狮』将于2月24日上架皮肤商店,售价120皮肤券。皮肤上架首周还可享受元宵节限定福利折扣,售价98皮肤券。

  穿着新衣的炼狱茨木童子在庭院里走着,火红的狮子头随着律动起舞,彰显着佳节的热闹欢快。喜欢的家主快为炼狱茨木童子准备好新衣服吧~

  【关于《阴阳师:妖怪屋》手游】

  阴阳师IP全新休闲养成游戏《阴阳师:妖怪屋》,和风剪纸,Q萌式神,奇妙的庭院里有无限欢乐,小妖怪们正在等你回家!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看