-1

《忘川风华录》手游全新活动兰灯照面今日开启!更多奖励等你来拿

  千古风流拍岸,大梦归忘川!唯美国风手游《忘川风华录》全新活动【兰灯照面】今日正式开启!为了欢迎兰陵王高长恭入住忘川,名士们准备了面具灯会!各位玩家“使君”快来猜猜面具的主人,更有超多奖励等你来拿!

  全新活动˙兰灯照面

  兰灯照面识君至,携得故人游。为迎接全新天品名士˙兰陵王来到忘川,面具灯会盛大开展!忘川千古名士们纷纷绘制了神秘面具,等待玩家“使君”根据线索猜出面具的主人啦!

  活动时间:2021.12.30 10:00:00 ~ 2022.1.6 23:59:59

  活动内容:玩家“使君”需要消耗【绘面灵识】解锁绘面线索,根据线索中名士的主要信息,推测出面具的主人。【绘面灵识】可通过灯会指定任务,如故世风云、宝墟、名士喵培育、喵友修行、金戈演武等方式获取。线索解锁后,会显现该名士绘制的面具图案,一定能帮助玩家“使君”更快锁定面具所属名士!更有专属头像框【旧岁回响】等待领取!

  活动期间,忘川为举办面具灯会,将在永夜状态下,彻夜灯火通明,并于2021.12.31 23:59:59在忘川主界面燃放元旦烟火,届时各位玩家“使君”留意观赏!

  我有桃源,故人万千!《忘川风华录》手游全新活动【兰灯照面】现已开启,全新天品名士˙兰陵王入住忘川!各位玩家“使君”快快下载游戏体验,领取更多奖励吧!了解更多信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看