-1

玄中记:特色玩法揭秘 畅游东方玄幻世界

  同启神州天地,共赴上古山海,东方玄幻背景MMORPG手游《玄中记》玩法内容大起底。上古元兽应有尽有、帮盟会战独领风骚、更有交互性封印方法,提升游戏趣味。期待大家共同进入游戏,解锁更多新鲜玩法!

  元兽捕捉物产采集,搜集控必备!

  说到《玄中记》所构建的上古神州,应该会有不少人都会想到其中的洪荒异兽,这在游戏中,确实说得上是重头戏。在游戏中,元兽分布在地图上的各地,等待着玩家们前去封印。荆山的烛九阴、九龙池的应龙、麒麟台中的麒麟……这些在各种典籍中显山露水的上古大妖们,将通过游戏的方式,与玩家们进行一次“会面”。

  如果想要封印这些元兽,将其作为自己宠物的话,玩家们就要凭借自身努力了。因为封印妖神,凭借的是绘制妖神心中的欲望。这就需要大家各凭本事了。是时候让元兽们看看,谁才是灵魂画手了!收集过的元兽,都将出现在各位驭灵师们的“妖神译谱”中哦!

  除此之外,上古世界中的其他收集也可以尽快被各位驭灵师们提上日程啦!在游戏中,玩家们可以通过“采集”,对芹菜、山葡萄、茼蒿等道具进行收集。还可以选择在水边垂钓,银龙鱼、月光鱼、琵琶鱼应有尽有,别忘了在指定的河中才能钓出指定的鱼类哦!

  实力提升寻找伙伴,大佬集合!

  对于大佬们来说,在游戏中只有三件事是值得的:变强,变强,还是变强!装备不够,就来选择“装备试炼”,打出一件自己心仪的装备。缺丹石缺元首内丹,“驭灵殿”玩法欢迎你。就算你是社恐玩家,也可以在其中找到属于PVE的乐趣。

  假如你是实力强悍,又想要高低搞点社交的大佬,你也可以选择加入帮会,平常可以进行物资援助、幻境挑战、帮会护送等日常活动。如果实在手痒,也可以叫上帮会中认识的小伙伴,来一场15V15的神龙盘战场,感受下PVP的魅力。

  朋友圈打卡晒风景,咸鱼玩家这边走

  在每一个咸鱼玩家心中,都有一个他们每日必做的任务:逛 gai(街)。不过在《玄中记》里,刚刚还是绿树成荫景色宜人,结果一转眼就是电闪雷鸣的景象也是时有发生。不同地方的区域都会有自己独特的风景,在这里还是要提示大家:出门打卡,请看好地图哦!

  游山逛水完毕,怎么能忘了回家喂我们的鲲鲲!在进入幻溟山的世界中时,每人都能获得属于自己的鲲鲲。《庄子》有云:鲲之大,不知其几千里也。所以我们的鲲鲲也是可以成长的!从刚开始的小小一只成长为上古巨鲲,怎么样,有没有信心达成这样的成就呢?

  喂了鲲鲲之后,也别忘了来建设自己的新家。同样是在幻溟山中,玩家可以通过制造,得到自己心仪的家具,在这之后,也别忘了对他们进行一个全新的摆放哦!毕竟,自己家的房子肯定要美美哒!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看