7925

绝对演绎国剧大赏开启 最佳女主花落谁家

  自从1929年奥斯卡金像奖开启首届评选之后,各类影视作品大赛就层出不穷。最近金鸡奖、百花奖就都先后举办了颁奖典礼,作为国内影视剧最具权威的几大奖项,获奖名单也牵动着观众的心。

  甚至在游戏领域,居然也有类似“奥斯卡”、“金鸡奖”一类的影视剧大奖赛?网易旗下的“沉浸式娱乐圈养成”手游《绝对演绎》,最近就在游戏里上线了“国剧大赏”活动。

  在《绝对演绎》中,玩家饰演的女主是一名女演员,玩家需要凭借不懈努力、不断地提高自己的演技,才能从龙套一路成长成顶流。游戏里有着拍戏的玩法,玩家可以在囊括武侠、悬疑、科幻等题材的优质剧本中,选择适合自己咖位的进行演绎。

  而大家都知道,女演员想要在娱乐圈崭露头角,各类奖项必不可少。所以官方就准备了“国剧大赏”活动。活动分为四个阶段,首先就是提名。10到11日各位符合参赛要求的女艺人,可以将自己已杀青的作品提交给主办方。需要注意的是,每届只能在最佳女主和最佳女配之中选择其一参加,提交评分更高、符合题材偏好的剧本更能获得初始高分。

  12日开始,“国剧大赏”就将进入投票阶段。每位玩家每天可以投出6张普通票。根据参赛演员的粉丝量,每天也会新增数量不等的粉丝票。除此之外,票数也和初始评分、评委会喜好等息息相关。看来想要成为影后,粉丝、普通观众和圈内专业人士的认可缺一不可呀!

  投票结束后,主办方将公布入围名单。最佳女主/女配的票数前25可以成为红毯嘉宾,参加彩排、准备获奖感言,选择其他入围嘉宾携手走红毯,最终在颁奖典礼上惊艳亮相;得票前10%则将成为观礼嘉宾,总人数不超过1000。其他女明星也可以接受这两类嘉宾邀请,成为额外观礼嘉宾,或直接作为观众参加颁奖仪式。

  最后就是激动人心的颁奖仪式!在颁奖仪式上,还会进行红毯特写镜头竞拍和新一轮投票。最终最佳女主、最佳女配的桂冠会花落谁家,哪位女明星又将成为红毯上最靓的风景,也是让人非常期待了~

  当然,除了得奖,准备一套能“制霸”红毯的战袍,也是很重要的。游戏里有换装的玩法,官方为女明星准备了雍容的国风高定、霸气的黑色小礼裙等等服饰,玩家也能随心调整妆容。入围红毯嘉宾的艺人,可以提前准备好战袍,等到颁奖典礼上惊艳四方!

  不知各位女明星选择了哪一部剧本来参加“国剧大赏”活动呢?

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看