-1

《4399三界》集四大元神 攻不朽沙城

  集四大元神,攻不朽沙城。来到《4399三界》的各路英雄应该都知道了装备和等级的重要性,还有一个对我们战力息息相关的,便是元神系统。游戏中共有4个元神神将等待我们去解锁和培养,快来了解一下吧!

  系统介绍:

  开放等级:100级

  元神系统以斗王、斗宗、斗尊、斗帝4个元神神将组成。

  4个元神,都带有不同的属性加成、冰冻、无敌、攻速、群攻等等专属技能来助战。

  每个元神升级消耗材料需通过元宝升级。

  元神——斗王

  专属技能:致命、极寒风暴、剑破苍穹

  元神——斗宗

  专属技能:蓄力、魔灵盾、熔岩地钉

  元神——斗尊

  专属技能:无敌、蚀日破天斩、雷霆万钧

  元神——斗帝

  专属技能:净化、合击、虚弱、破绽、复活、亢奋、蛮力、沸血

  《4399三界》是一款以都市传说为故事背景的ARPG游戏,主要玩法以打怪、爆装、攻城,元神为核心,实现了“装备靠打、自由交易、一键回收功能。里面有最现代的服装、地图还有最远古的怪物,最可怕的大老板还有一切更多未知的探险,为玩家打造一个热血激情的游戏世界。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《火线精英》、《皮卡堂》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《三国群英传》、《三国杀十周年》、《TOUCH》、《斗罗大陆-王国印记》、《天命神话》、《圣魔印》、《百战沙城》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看