6603

《创造与魔法》新版本来袭,玩游戏拿奖励,圆你一个主播梦!

  广袤的世界新奇又神秘,你是否梦想穿越无数时光,去史前探索魔法的踪迹,踏足高山与深海,会一会火山深渊中的怪兽奇美拉?或者寻一片静谧岛屿,与无数同伴一起组建部落,统治和管理一方茂土?在《创造与魔法》的新版本中,这些都不再是梦想!你可以探索地火深渊,入住、管理城邦,更可以将这些尽情分享——成为快手平台的游戏主播,与千万人一起发现,一起探索,让世界见证你的成就!

  主播招募开启,成就明日之星!

  如果你热爱游戏,愿意分享,那就快来成为《创造与魔法》的快手主播吧!只要参与游戏直播达到固定时长,就能每周领取丰厚道具奖励!根据直播观看人数和视频质量,官方还将定期评选S级、SS级大主播,提供特权媒体推广的同时,还能得到官方offer,获取丰厚薪酬,甚至联运收益!观看指定直播的小伙伴,也将有机会获得浴焰凤凰、星星法杖等道具奖励!

  你或许是身怀绝技的游戏高手,对《创造与魔法》有深厚的理解;或是创意绝佳的脑洞达人,喜欢在游戏里创造各种叹为观止的作品;亦或是热衷结伴的社交大师,想在新版本竞争成为城邦之主。只要你热爱游戏,都可以来快手专题页报名,传授你的开荒经验,分享你的创意作品,或在这里结交好友,一起探索世界,一起欢笑喜悦,一起维护城邦繁荣!

  地火深渊上线,开启全新挑战

  在“失落之城”新版本中,藏匿在火山深处的地火深渊被发现。巨大的岩浆洞窟风景奇特,有丰富的水晶矿脉,也有矿源虫等奇异的地底生物,它们将能被驯化成伙伴,帮助完成你的深渊冒险!传说中的凶兽奇美拉盘踞在深渊深处,它是地火深渊中的主宰,暴烈的吐息将收割探险者的生命!快集结伙伴,挑战这头凶兽吧,你不仅能从它的洞穴里收获至宝,甚至能将它驯化成坐骑!

  坐镇你的城邦,成为一城之主

  “失落之城”版本还将开放城邦系统。旧秩序即将崩坏之时,部落人气玩家将接管岛屿秩序,你将成为一城之主,接受八方朝拜!

  地火深渊的全新挑战,城邦之主的激烈角逐,全新宠物争相上线,新的世界等你来探索!与此同时,别忘记前往快手主播招募活动分享你的喜悦,如在《创造与魔法》探索新世界一般,迈出成为游戏主播的第一步吧!

[编辑:Chad.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看