7957

月魁抚影,破晓之兵《幻塔》×《灵笼》联动今日开启

「白月破晓」联动版本正式开启
「白月破晓」联动版本正式开启

  月魁抚影,破晓之兵。《幻塔》×《灵笼》联动版本「白月破晓」今日正式上线!“灯塔”与“幻塔”世界交汇连接,谱写错落交织的世界旋律!

  喜迎联动开启,《灵笼》制作方艺画开天CEO兼创始人阮瑞老师,以及艺画开天总制片陈威老师,为我们带来了这次联动的理念与细节,不要错过!

  【联动拟态白月魁 即将限定上线 】

  「一切众生,本来而有。圆满清净,同于涅槃」

  “灵笼 · 特供活动”即将在1月27日开启,拥有强大战斗力的神秘白发女子——【白月魁】,即将登陆艾达星!

  活动时间:2022年1月27日12:00至2022年2月14日4:59。

  活动期间,拓荒者在“灵笼 · 特供活动”中可使用【赤核】进行订购,限定武器【阿赖耶识】获取概率将大幅提升,初次获取可解锁限定拟态【白月魁】。

  活动期间,拓荒者在“灵笼 · 特供活动”中可使用【特种凭证】进行订购。限定白月魁 · 意志的获取概率将大幅提升。

  提唐刀一柄,向塔下而行。你愿和白老板并肩作战吗?

限定拟态 白月魁
限定拟态 白月魁
白月魁 二阶形态
白月魁 二阶形态

  【联动剧情 谱写新的篇章】

  空间裂隙的出现,令拓荒者与猎荒者相遇,众人将谱写怎样的故事?一切都会在联动剧情任务中得到揭晓!

  拓荒者,赶快去结识来自灯塔的客人,一起开启新的冒险吧!

  【危险入侵 共同迎接挑战】

  除了联动拟态角色、武器以及剧情,丰富的福利活动也已经来袭!全新联动玩法活动,会在「白月破晓」版本期间陆续上线。

  以下为详细活动介绍,供拓荒者冒险前阅读,并做好准备!

联动活动开启
联动活动开启

  委托任务:

  行动时间:1月26日10:00—2月16日04:59

  行动说明:活动期间,调查噬极兽行动踪迹,采集矿石、作物等获得【玛娜生态样本】并提交,根据贡献度获得【活动专属代币】,可在【活动商店】中进行奖励兑换。

  驱散异兽:

  行动时间:2月2日10:00—2月16日04:59

  行动说明:根据已收集的情报,挑战联动副本,解决危机出现的源头获取【玛娜生态样本】,可在【活动商店】中完成奖励兑换。

  净化生态:

  行动时间:2月9日10:00—2月16日04:59

  行动说明:追踪噬极兽痕迹,参与世界BOSS攻略,【刺鳗】和【地吼】会盘踞到世界Boss周围,攻略难度大幅提升,请拓荒者们注意安全,击杀世界Boss后会获得大量【玛娜生态样本】,可在【活动商店】中完成奖励兑换。

  拓荒者,突破重重危机,驱散噬极兽,获取丰厚奖励吧!更多游戏爆料,请关注《幻塔》手游官方网站、官方微信、官方微博。

  关于《幻塔》手游:

  《幻塔》是完美世界游戏旗下Hotta Studio自主研发的轻科幻开放世界手游,虚幻引擎4.26打造,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,让你带上幻想去冒险。

[编辑:Chad.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看