-1

《神雕侠侣2·悟境归元》今日公测 归真江湖新程跃乾坤

  归元剑意,吐纳乾坤!《神雕侠侣2》全新资料片“悟境归元”今日正式开启。期盼已久的全新归元境界,终于等到来!

悟境归元 今日公测
悟境归元 今日公测

  归元开启 实力提升

  自忘尘挑战之后,大侠已在神雕江湖中又经历了诸多磨练,如今再看林泉散人,是否觉得自己应该开阔眼界,寻求更为高深的武学境界?但是在这个过程中,大侠也不能只注重自身修习,还要提防嫉妒大侠天赋的难缠宵小。如果能顺利突破,大侠就可以达到武学的全新境界“归元”一层,届时等级上限将从忘尘99级提升至归元29级。不仅如此,参透全新武学境界的大侠,还将领悟新的门派技能,实力更上一层楼!值得一提的是,此技能为被动技能,在不占用技能使用位的情况下,提升大侠实力于无形!

  圣兽觉醒 灵器东皇

  当大侠的实力增进,与你朝夕相伴的神兽又怎么能“不思进取”呢?宠物将在200级之后开启“归元”突破,等级上限至236级?,可使用全新灵器“东皇钟”,被动技能可携带数增加,同时资质同步提升,大幅度提升宠物实力!值得说明的是,归元后的宠物在登场和战斗中将展现出独有特效,圣兽英姿尽显!

神兽觉醒 全新灵器
神兽觉醒 全新灵器

  装备突破 光武新生

  当神雕江湖全面进入归元时代,装备等级也将上限大幅拓展,归元等级的装备正式登场!大侠们可以全新打造,或者对既有装备进行提升,并通过消耗归元装备获得新特效词条。且新增特效属性与原特效属性的类型不同,例如:原有特效为增加外攻攻击,附加特效将出现外功攻击以外的词条。

全面归元 实力突破
全面归元 实力突破

  不仅是基础装备,大侠们十分关心的神兵光武,当然也要与时俱进!新增两个槽位,暴击等对于作战增益颇强的二级属性都将开启。

  多向均衡 自在江湖

  装备与宠物同时进入归元境界,侠客当然也要有所增进!为平衡主角、宠物带来的归元属性提升,主角归元等级以上,且侠客进化等级为“+3”以上的侠客,在战斗中会获得额外的基础属性提升buff作为补偿!除此之外,子女等级也将向上拓展,全方位提升大侠对战实力!如果大侠在提升之后想对自己的实力进行一番快速测试,那全新开启的宗师难度恩仇录一定是不错的选择了!

趣味养成 自在江湖
趣味养成 自在江湖

  今日,《神雕侠侣2》资料片“悟境归元”全面开启,武学跨入全新境界,与至交好友一起到神雕江湖中发现更多惊喜吧!

[编辑:Chad.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看