6444

《一品官老爷》更新大爆料,3.7版本内容抢先看!

  官人们好呀,在3.6版本更新上线了奇珍系中,官人们可以使用奇珍利器为门客培养技能,但是如何获得奇珍利器也是一个难题。时隔两个月终于再次迎来了我们的3.7版本更新,听说这次更新也是惊喜多多,获得奇珍利器这个难题也将迎刃而解。话不多说下面就让小编给大家提前爆爆料吧!

  在即将到来的新版本中将新增跨服PVP活动—【兵临城下】。

  鼓声响处狼烟起,铁蹄踏处九州鸣。启禀大人,敌军已兵临城下,为今之计唯有召集骁勇门客一同守卫城门,方可抵挡百万雄师!

  【活动玩法】

  1、兵临城下是以联盟为单位的跨服淘汰制玩法,拥有【兵临城下凭证】方可参与;

  2、活动根据淘汰名次排名高低获取联盟奖励,根据活动中单个门客单次对战中的最高伤害进行排名获得击败奖励;

  3、活动开启后,系统将自动匹配对战联盟,预定比赛时间,进行限时1V1城门攻守比赛;

  4、比赛中,敌我双方各有一个主城和三个城门,大人需至少摧毁一处城门后,方可进攻敌方主城,一方主城被摧毁后比赛结束则判另一方胜出晋级。

  5、每轮比赛时长为1天,分为备战期和对战期,备战期为0点-10点,对战期则为10点-22点;

  【对战规则】

  1、比赛开始,所有门客默认驻守主城,备战期间可调配门客前往各个城门进行驻守,每个门客派遣cd为6小时且每个门客仅可驻守一处;

  2、对战期间,官人以衙门的战斗方式,派遣门客与敌方联盟驻守城门的所有门客进行作战,全歼驻守门客后扣除城门血量;(注:无人驻守则直接扣除城门血量。)

  3、门客驻守和进攻次数不共用,对战期间仍可调遣门客驻守城门,驻守起计算派遣CD;

  4、门客战败后将退出驻守状态,重新部署后恢复血量;未战败门客被派遣到其他位置无法恢复血量。

  【特殊规则】

  比赛期间,官人可无条件使用一键缉捕功能,仅限比赛结束前30分钟无法使用。

  而且除了兵临城下的跨服活动,本次还有更多精彩的内容,欢迎大人们来到游戏中进行体验!

  【《一品官老爷》手游介绍】

  《一品官老爷》是一款的古风官斗手游。游戏展现了古代尔虞我诈的官场智斗,颠覆传统的官斗玩法为你带来一场步步惊心的传奇。十年寒窗苦读,一朝金榜题名,官斗之余府邸小憩,娇妻相伴,金玉满堂,享田园轻趣时光;千古门客尽入门墙,谈笑间位极人臣;联盟争斗步步惊心,联盟战场一决高下。

[编辑:Chad.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看