-1

《4399妖神》最强家族 至尊王帮

  在《4399妖神》中,家族是玩家们一起游戏一起战斗的集体。家族的荣耀自然也是家族成员们捍卫的荣耀。最强家族战场让各大家族聚在一起,凭实力摘得“至尊王帮”称号,和家族兄弟们一起战个痛快吧!

  活动开启:

  活动时间:每周一21:00-21:30

  参与条件:200级,且已加入家族

  本战场为跨服活动。

  本活动为PVP玩法,玩家间可以自由PK。

  活动规则:

  活动开始后进入场景每10S获得固定积分,成功采集战旗且持有战旗的玩家获得更多积分。

  击败持有战旗的玩家,持有战旗的玩家进入安全区或离开场景,战旗持有权消失,且采集物在原坐标点重生,需重新采集。

  进入双倍积分区域,可获得双倍积分。

  活动积分率先达到20000积分的一方获胜。

  活动结束时都未达到20000积分,积分高的一方获胜。

  当天活动19:30确定参赛资格:跨服前20名的家族可参与,参赛资格确定后将不会再改变,请准时参与。

  战场分配:根据排名顺序分配战场。

  战场结算:战场结束时根据持有奖杯数量发放排名奖励。

  活动奖励:

  每一场战场可获得积分奖励;

  活动结束后,根据战场排名发放排名奖励;

  排名第一的家族可获得特殊的称号奖励。

  《4399妖神》是一款仙魔题材的ARPG网页游戏。新手任务环环相扣,处处悬念,游戏中角色技能多种多样。游戏中流畅的即时战斗,轻松的副本探索、检验战力的闯关副本、热血的家族战和燃情的boss战,都能带给玩家独一无二的游戏体验。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《火线精英》、《皮卡堂》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《三国群英传》、《悟空Q传》、《TOUCH》、《斗罗大陆-王国印记》、《三界》、《圣魔印》、《百战沙城》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看