7926

穿梭于宇宙的蜂群《无尽的拉格朗日》工程舰类型一览

  现实世界中,资源开采设备种类多样,而在《无尽的拉格朗日》世界里,工程舰主要承担着资源采集和建造的作用,是宇宙中资源获取不可多得的好帮手。工程舰的存在为开拓者在新星系的开拓和发展打下了坚固的基础。

  在拉格朗日世界里,可获取资源包括金属、水晶和重氢三类。这三种资源的多少决定了开拓者未来发展的范围与前景,而工程舰作为获取这些资源的最主要手段,可为星际战斗提供最坚实的后盾和基础。拉格朗日中工程舰主要有三种类型:小型工程舰、中型工程舰和大型工程舰。这三类船型最主要的区别在于获取资源的量不同。

  X8小型工程舰是工程舰历史的开端,也是拉格朗日世界里最基础的采矿船。它配备有小型运载仓库和基础的防卫火力,造价低,生产速度快,但由于开采范围有限,仅适合用于前期资源的开采。

  X10中型工程舰是目前通用的中型工程舰,配备有强化设备的工程无人机,可以开采高级矿点并进行中等建筑的建造,舰身拥有足够的仓储空间和基础的火炮防卫。其良好的动力系统可在战斗中调整舰船姿态,防卫能力较好。

  X20大型工程舰是目前容量最大的工程舰,其搭载的专家级工程机器人能完成开采高级矿点和大型建筑建造等工作。除此之外,其拥有巨大的露天平台,可容纳大量载荷,且拥有较强的基本防护能力。

  作为穿梭于宇宙的蜂群,工程舰既为矿产资源的开采提供了主要助力,又为星际战斗的胜利打下了良好的物质资源基础,像兢兢业业的蜜蜂,活跃在宇宙的每一个角落。渺小而又强大的工程舰在无尽的拉格朗日世界里,静待各位开拓者前来探索宇宙广阔无尽的资源。

  关于《无尽的拉格朗日》

  网易原创宇宙策略手游,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看