7873

《妄想山海》要上线Steam啦!不一样的全新海外版本等你来体验!

  腾讯首款山海经开放宇宙手游《妄想山海》自从上线后,那可吸引来了无数玩家,在这个神秘瑰丽的上古大荒宇宙,从山巅到海底,从广袤大地到外太空,想去哪里都行完全不受限制,反正我是沉迷在其中不可自拔了。

  但《妄想山海》的脚步并没有就此停下,这次它还放了个大招!《妄想山海》的海外版本《Chimeraland》登陆Steam啦,并且已经定档7月15日正式开启,兄弟们还在等什么,快冲起来!

  《妄想山海》出国啦!

  相比国内版本,《妄想山海》海外版最大的改变就是不仅有符合PC操作的UI,也同时支持手柄操作。不管是键鼠党还是手柄党,都能找到自己最顺手的操作方式。当然选择pc+手柄的操作方式,一部分是为了让《妄想山海》海外版,可以用优秀的品质展现在全世界玩家的眼前,剩下那就是为了兼顾国外玩家的操作习惯了。

  那么大家都有Steam吧,现在只要你打开Steam搜索“Chimeraland”就能找到它。虽然现在还没有公测但它带来全新内容,请相信绝对值得你的期待。

  新的冒险,震撼来袭

  如果说,九尾狐,应龙是专属我们的神话异兽,那对于西方来说,他们传说中的异兽,那肯定少不了蛇发女妖美杜莎和令人生畏的九头蛇!它们可都会一个不少地出现在《妄想山海》的海外版本《Chimeraland》中,让世界其他地方的玩家也体验一把我们经历过的震撼。而且在《Chimeraland》首发上线的版本还会有希腊神话活动,到时候还可以抓到帅气的奇美拉,想一想,骑着它探险无缝大世界感受吧。

  既然是首发活动,那肯定不能只有个奇美拉吧?当然不会,活动还有特供的大理石建材和希腊风格的家园装饰,以及埃及的狮身人面雕像、守卫者金像等等海外特供内容,再加上独有建造系统,我已经开始幻想有大佬在游戏造出一座雅典城了。

  侏罗纪时代大冒险

  在亿万年前,地球是恐龙的天下,而那些巨大的,凶猛的各色恐龙,现在却只能通过它们的化石和影视作品,想象它们的世界是怎样的景象。但在《妄想山海》的海外版本《Chimeraland》中,就还原了侏罗纪时代,呈现了一个和我们完全不一样的上古世界,在天空翱翔的翼龙,看着温顺实则战斗十足的剑龙,还有防御超强的甲龙和当之无愧的陆地霸主—霸王龙。

  一想到在这里可以狩猎他们驯化他们,体验一把在侏罗纪时代的沉浸式冒险,那感觉,想想就刺激!

  意想不到专属内容

  等等,这还不是结束,为了因地制宜,据可靠消息,以后《Chimeraland》还会有鲜明风格的希腊神话服饰上线,不管是爱神维纳斯,战神之神阿瑞斯还是神王奥丁,再加上游戏本身的超高自定义的捏脸系统,你都能把诸神统统都coss一遍了。当然西方的神话传说,肯定也少不了天使和恶魔,这些也会在规划之中哦,对了还有和风服饰,毕竟要雨露均沾吗!

  除此外还会有更多的建材风格上线,像拜占庭、阿拉伯、哥特等等风格,在未来不止雅典,说不定君士坦丁堡,耶路撒冷也能被大佬造出来。

  快戳这个链接,把《Chimeraland》加入你的愿望单吧!https://store.steampowered.yzz.cn/app/1913730/Chimeraland/

  你的山海异兽独一无二

  《妄想山海》打造了“百亿尺”无缝地图,在这里我们可以尽情探索任何一个角落。

  而这里异兽更是数不胜数,背生双翼的应龙,可日行千里驺吾,还有美丽的九尾狐,你都能在这里找到。

  这些山海异兽可以捕捉、可以饲养、还能自己去孵化。当然最爽的还是独特“异兽吞噬”玩法,让异兽之间可以展开“吞噬”PK,从而可以提升属性,还能达到“以形补形、吃啥长啥”的外观效果。毕竟谁不想要个独一无二的异兽呢。

  人人都是建筑师

  除了异兽,在《妄想山海》的世界还可以任意选址建造自己的家,走到哪,建到哪!只要脑洞够大,月球、悬崖、浮空岛、海底都可以任你建造。不管是清雅的小院、别致的园林还是悬崖的宫殿,甚至是月球上的基地,只要脑洞足够大,宇宙到处都是家!

  怎么样,不管是上古大荒世界《妄想山海》?还是侏罗纪时代的《Chimeraland》,总有一款一定是你的菜,最后切记《Chimeraland》7月15日就要在Steam开放了哦,新的冒险之旅等着你的到来。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看