2182

《阴阳师》2022大触觉醒·百绘罗衣设计大赛征稿将启!

  绚彩挥洒,绘制妙景,第五届大触觉醒·阴阳师创作大赛即将于7月11日拉开帷幕。本大赛总奖金达百万,更有大触觉醒2022限定动态头像框、周边福袋等惊喜奖励,只待阴阳师们前来创作!在此先行为阴阳师们奉上百绘罗衣赛道的相关情报。

  【式神皮肤&头像框设计大赛】

  征稿期:7月11日-9月20日

  投票期:10月26日-11月1日

  大赛平台:阴阳师官方大社区

  投稿模板获取

  即日起,百绘罗衣设计大赛的相关投稿模板,阴阳师们可微博私信@阴阳师手游同人帐?发送关键词【百绘罗衣】获取,待赛事开启后,即可进行投稿~

  投稿入口

  【1】

  征稿期间,阴阳师们可点击2022大赛官网前往「阴阳师官方大社区」进行投稿。

  【2】

  阴阳师们也可在游戏客户端内点击「庭院地藏像」-「百绘罗衣活动」进行报名投稿参与。

  举办单位

  本届百绘罗衣大赛由网易游戏大触觉醒赛事组、人民美术出版社联合举办。

  本次大赛中,阴阳师赛区将对式神皮肤设计赛道进行组别划分,分为专业组与校园组,并新增校园组相关奖项以此激励更多热爱创作的阴阳师们一展才华。

  此外,还新增了头像框设计赛道供阴阳师们勾勒绮丽妙想,各赛道均设有多个创作主题。相关主题简介及详细奖项,可点击长图进行了解。

  阴阳师赛区式神皮肤设计赛道中荣获神笔奖、妙笔奖、佳作奖、大触觉醒奖学金、明日之星奖学金的作品将在《中国艺术》期刊·大触觉醒专辑刊登展示。

  更多赛事资讯,阴阳师们请留意后续报道~

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看