7582

暗黑不朽手游让经典重现!精简玩法体验 获玩家喜爱

  《暗黑破坏神:不朽》(以下简称“暗黑不朽手游”)上线一个半月时间,热度依旧不减。尽管上线初期,其争议不断,但是时间一长,玩家集体真香,同时该款游戏也是每日依旧能吸金100万美元,暗黑不朽手游品质可见一斑。

  暗黑不朽手游之所以能取得如此优秀的成绩,与其游戏质量息息相关。相较于其他的ARPG手游,在世界观的架构、剧情发展和氛围营造上,暗黑不朽手游毫无疑问拥有得天独厚的优势。

  游戏内,剧情时间线处于暗黑2和暗黑3之间,不长的时间跨度让故事层次和完整性都有很好的铺垫。

  操作方式上,暗黑不朽手游为了适配移动端做了较大的改动,操作手感也基本做到了接近前作的水平。游戏内,暗黑不朽手游采用了左手摇杆控制人物移动,右手控制角色攻击、释放技能的经典布局。

  相对独立的故事起始,以及简化于PC的操作,无论是第一次接触暗黑不朽手游的游戏爱好者,还是暗黑系列的老玩家,都能够较快地融入到游戏中,而这点在移动端游戏中也是尤为重要。

  不仅如此,轻社交也是暗黑不朽手游极为注重的一部分。游戏内,暗黑不朽手游利用巅峰等级的单变量拉近了所有玩家的社交距离,堪称神设计。玩家再肝再氪也不可能甩掉大部队,再休闲也很难完全掉队。同时,暗黑3的“我爽你也爽的设定”也被暗黑不朽手游完美继承了过来,游戏内新老玩家都能获得刷刷刷带来的游戏体验!

  而在战令方面,像这种付费模式已经趋近成熟,奖励内容、解锁形式都趋于稳定。对于零氪玩家和低氪用户来说,战令“花小钱办大事”的属性相当友好。游戏内只需要付超少的费用,再努力肝一肝,便能解锁稀有道具。

  暗黑不朽手游的战令同样遵循这一设定,它的终极大奖是一套动效爆炸,炫酷无比的皮肤,与数值本身没有任何的关联。同时,战令上解锁的到道具,也并非是什么绝版限定,只要玩家付出一定的时间,同样能拥有。这一设定下,也让暗黑不朽手游极大扩展了暗黑的受众群。

  不可否认,暗黑不朽手游的到来,让众多玩家找到了一款长久能玩的游戏。同时在快节奏的今天,移动端的便捷和灵活显然适合更多玩家,能让更多人接触到暗黑世界。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看