-1

热血PK决战巅峰《魔域口袋版》荣耀挑战赛火热进行中

  盛夏热浪翻涌,激昂斗志澎湃,亚特大陆地表温度再升级——国民级热血PK手游《魔域口袋版》跨服职业PK赛模拟赛阶段火热打响。相比刨冰西瓜大冰棍的急速降温,在经历一通心,技,体三位一体的热斗后,密布于指尖、面额上的汗水,不仅带走了夏日燥热与高温,还是最好的荣耀证明。

  丰厚盛夏福利 降温降燥享清凉

  夏日降温,除了空调冷饮续命之外,不外乎就是来自于盛大福利的惊喜连击。本次跨服职业PK赛日前福利曝光,全新升级版龙皇鎏金圣翼坐骑上线,成为“王者选手”的荣耀嘉奖。宝马名驹——升级版龙皇鎏金圣翼坐骑全身镶嵌水晶钻石,熠熠生辉,无限尊贵于一身,坐拥其上,王者气场磅礴而出。

  此外,更有豪华参赛礼奉上。参赛运气礼——筹码币、赛事宝箱,蕴含3阶强化神器箱、灭世1-8自选、30星XO礼包等珍稀道具,以礼犒劳你的参赛热情;巅峰回报礼——22年跨服职业PK赛永久称号、PK赛专属背饰、35星神XO礼包、高星XO自选盒等,以礼回报你的汗水与辛劳。如此丰盛的参赛福利,足以在热暑之季成为你心灵的降温剂。

  酣畅热血激斗 紧张刺激爽一夏

  奖励如此丰盛,该如何赢取呢?《魔域口袋版》跨服职业PK赛,阶段性热血酣战,即有机会将大礼抱回家,同时还能给予玩家又一视觉上的盛宴。

  对于参战玩家而言,拼尽实力释放激情的身心欢愉,类似在世界杯赛场上闪耀灵感的世界波,可以浇灭所有高温带来的疲惫和紧张;PK场上的风云变化,各赛场的排名更迭,类比夏季球赛里的紧张紧凑,目光锁定,也可忘却盛夏热浪频频。

  赛事中更有创新机制加入,更添紧张感。“突袭时刻”、“狂徒时刻”、“通缉时刻”三大机制,让PK玩家自主选择合适时机,以静制动,后来居上,更为赛事提供三大畅快看点。突袭机制,看参战勇士妙用野怪掉落卷轴,潜行突袭神出鬼没。狂徒时刻,看孤胆狂师一骑当千,出入无人骁勇善战;通缉时刻,或看悬赏枭雄突出重围,以寡敌众;或看“勇士联盟”群情激昂,天降正义。力与美,技与智,盛夏热浪与勇士热情此处风云际会;动与静,攻与守,漫天热火与狂野热斗此刻因缘交缠。指尖战场热血绽放,耳畔金戈你写传说!

  跨服职业PK赛燃战开启,足不出户即可感受夏日激情。现在拿起手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。更多精彩等你体验!

[编辑:C.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看