-1

放手去修仙 躺赢变传说《炼仙传说》8月10日即将安卓首发!

  “昔者共工与颛顼争为帝,怒而触不周之山,天柱折,地维绝。”不周山崩裂,引发仙界“气运”倾泻人间,世界为争夺“气运”陷入混乱……

  《炼仙传说》——草花互动自研的新派国风修仙放置手游,以“不周山崩裂”为游戏故事开端,玩家可化身人界之灵拯救世界!8月10日正式安卓首发,届时诚邀广大仙友开启炼仙之路!

  想要成为小说主角,练就一身本领,成为斩妖除魔、仗义行侠的“炼仙者”吗?

  传说上古人皇铸就雄镇光阴,控制气运的十三神器遭歹人损毁,导致人间纪元气运混乱。游戏中,玩家变身“人界之灵”穿越光阴纪元,除了“亲历”诸多历史上著名的事件,还需在过程中寻找与13把神器气运相连的仙灵,与他们共同修复神器、拯救世界!

  “人界之灵”作为第14把神器,需历经重重磨难,不断修炼、提升修为、淬炼自我,完成灵魂的升华,最终从泥木之人修炼成万年仙身,完成自身的飞升之旅。

  想要玩一款既有东方韵味又有新潮元素的新派国风手游吗?

  手游采用的国潮画风,使用绚烂古典的色彩,如绛紫、云青、竹青、黛蓝、秋香和具有冲击力的水墨风构图,刻画出修仙世界的仙侠飘逸,让玩家身临其境地沉浸入一个浪漫的神话世界。

  游戏中武者、禅宗、道庭、儒家、天仙、人皇、逍遥七大阵营人物,各有自己的代表色和特征,如燃烧的战场和旗帜描绘的武者红,巨大佛像和莲花绘制的禅宗黄,天宫和虚幻云雾勾画的天仙蓝白色调……

  想要收集高颜值的仙灵、高品质的卡牌,体验深度卡牌策略玩法吗?

  游戏聚集了百余位来自上古神话传说和历史典故的“卡牌仙灵”,他们各具特色,如擅长无敌护盾、即时净化的何仙姑;攻击全体、附带易伤的王昭君;攻奶一体、变化多端的鱼玄机;全体禁术、单体破防的白起;攻防治疗、全能保护的天池……

  根据仙灵身上的闪光点和特色,又分为七大卡牌阵营,其中,武者体魄强健,禅宗悟性空灵,道庭仙风道骨,天仙超然于世。不同阵营的仙灵们拥有各自独特的技能,相互循环克制,不同的仙灵搭配产生化学反应不同,卡牌搭配丰富多样。

  此外,羁绊卡牌角色还可施放合击技能,如招募到孔子、孟子会触发“儒门双圣”强控合击技暗示儒家思想对世人产生的文化影响;招募到廉颇和蔺相如会触发“将相和”这一加破绽的合击技,将相和对敌产生的影响与历史上秦王退缩,完璧归赵不谋而合……

  想要找一款好玩易上手、轻松不费脑的手游吗?

  《炼仙传说》中还引入了修仙玩法,玩家可以放置挂机、躺平修仙,解放大脑与双手。游戏中,挂机即可躺赚资源,即便离线时间也能享受角色升级的体验感,碎片化时间上线也能收获满满,在轻松娱乐的过程中轻松获得提升,玩得就是这种“躺着飞升”的爽快感!

  放手去修仙,躺赢变传说。新派国风修仙放置手游《炼仙传说》即将于2022年8月10日安卓首发,届时将释放大量首发福利助力仙友们“炼仙飞升”,首发当晚《炼仙传说》视频号还有直播惊喜福利送不停!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看