8051

《黑猫奇闻社》限量测试完美收官 雾城奇谈即将上演

  雾城奇遇,悸动冒险!《黑猫奇闻社》手游“晨曦”限量测试已于昨日完美收官。黑猫社短暂的“试”营业,是否让社长大人们对雾城有更多认知?与陆林深、风泽、闻灼和楚遥的探案配合更加默契?与他们共同经历的奇闻萦心难忘,在下一次“见面”前,一起来回顾一下这段经历吧!

悸动奇遇 未完待续
悸动奇遇 未完待续

  邂逅雾城 开启传闻奇事

  雾城之中,每一桩传闻都与各位的生活息息相关。亲切,自然,又令人纠结。因为其中涉及人,那便不能逃脱情理的限制。陈欣与苏琪间的信任与背叛,懊悔与救赎;李媛媛与汪明昊之间,更是难以断言执念究竟是可惜还是可叹。正是这一段段故事,将雾城生动的展现在我们面前。

  城郊旧宅、地铁、博物馆……下一次的传闻发生地,社长大人们期待在生活中的哪里?

  与他相遇 解锁迥异认知

  真假莫辨的结局,百感交集的回味。在经历了一次又一次的传闻调查之后,社长大人们的心绪是否感觉到被无形的力量牵扯?还好,你并不是独自面对这一切。在探寻真相的过程中,四位男主的宽慰,似乎可以排解不少忧思。

  不过传闻之外,他们的身份本身也是谜一般的存在。出身名门,却对“奇物”情有独钟的陆林深;只有房东身份,却无人知其更多信息的风泽;遣灵署中疏离沉默,与你似乎早有羁绊的闻灼;以及凭借户外主播身份活跃于网络,又好像有难言理由的同校大学生楚遥……他们的存在,比起谜题更难解读。往后的相伴中,更多的去探寻他们的内心吧,真相还是要由他们亲口说出更好。

  社长养成 发现更多真相

  随着传闻调查的累积,社长大人会了解到雾城之中的更多秘密。而这个过程,也无疑使你从新手社长,蜕变为资深社长。你会选择网店接单来拓展黑猫社的生意;也会自己探寻传闻的由来,解锁更多探查本领;甚至去开启溯源线索,看到雾城表象以外的过往!

  悸动交汇,新序心曲。《黑猫奇闻社》期待与社长大人的正式相遇,一同发现雾城的谜题,揭开潜藏在背后的真相!

  关于《黑猫奇闻社》

  《黑猫奇闻社》手游在架空的宏大世界中以种种都市传闻关联起丰富剧情,解谜悬疑贯穿其间。你将化身黑猫社社长,与调查员们一起找寻隐藏的真相。更能遇见四位性格各异拥有不同解谜专长的男主,通过Live2D展开互动。在多线交织的都市奇闻中,探寻属于你们独一无二的真相!

[编辑:C.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看