6444

重重花香迷幽梦!《一品官老爷》携红楼幽梦系列皮肤登场!

  各位官人大家好,相信官人们对红楼梦一定都不陌生,作为四大名著之一,自有其独到之处。从小说上的幻想出来的俊男俏女,到影视剧上各具特色的妆造都让老百姓迷恋。今天咱就给各位官人带来了参照红楼梦中妆造的全新系列的皮肤—【红楼幽梦】!一起来感受其美好风韵吧~

  红楼梦中的贾宝玉是第一主人公,生于声名显赫的京城的荣国府,出生是含玉而生,深受府中上下的宠爱。霍去病的新皮肤造型就是参照剧中宝玉初见表妹黛玉的样子,头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙抢珠金抹,身穿金百蝶穿花大红箭袖,外罩石青起花八团倭锻排穗褂,项上金螭璎珞系着一块美玉。塑造出富家子弟独有的气质形象。

  红楼梦中的林黛玉是第一女主人公,是贾母的外孙女,贾宝玉的姑表妹,也是恋人。王昭君的新皮肤造型参照剧中黛玉葬花的经典样子,眉眼细长,身材单薄,樱桃小嘴,身体微侧,身材却薄如纸片,衣褶层叠,裙袂随风,风中花瓣飘曳,衬得王昭君更是一种近似病态的美。

  红楼梦中的薛宝钗是主人公之一,与林黛玉并列金陵十二钗之首,是贾宝玉的姨姊也是后来贾宝玉妻子。薛灵芸的新皮肤造型就是参照剧中“宝钗扑蝶”桥段样子 ,头上挽着漆黑油光的髻儿,搭配凤钗,蜜合色衣衫,玫瑰紫二色金银鼠比肩褂,葱黄绫棉裙,脖挂璎珞长命锁,手持团扇。表现出薛灵芸一种天真活泼的少女感。

  红楼梦中的王熙凤是贾琏之妻,精明能干深得贾母信任,是贾府实际的大管家。金镶玉的新皮肤造型就是参照剧中王熙凤的妆造特点,头上戴着金丝八宝攒珠髻,脖挂赤金盘螭璎珞圈,身着缕金百蝶穿花大红洋缎窄衣衫,外罩五彩刻丝石青银鼠褂。满身锦绣,华贵美丽。

[编辑:C.]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看