-1

青春似火 流年依在 OPL练就营2.0正式启程!

  金秋九月晒硕果,在这个象征丰收的季节,OPL的职业选手们也将收获更多的成长,为了提升队员之间的团队意识,调节选手们的身心健康状态,OPL练就营2.0强势来袭!全新的课程与活动,专业的电竞课程指导,将为选手带来全新的体验。

  9月25日-9月29日之间,每天的早上8:30-晚上22:00,OPL练就营将全天候不间断为观众们直播选手们的所有动向,全程记录他们的练就营生活。与以往不同的是,这一次负责直播的是六位营地小记者,他们分别是来自OMG的顶流老大哥兼社交牛x症的2in,以及其队友OPL第一自律型选手yun,还有来自BLG.M的人气主播兼气氛组选手solomon,ASTER的话唠上单J、ESG颜值与解说担当的Phoenix。同时,CC直播也派出了营地小记者COLD、daodao、ACHEN、soar带领大家走近练就营。

  除了全天候直播之外,这六位营地小记者也将担任此次练就营的“惊喜福利官”,为广大观众们揭露OPL选手们赛场下的另一面。另外,还有【宿舍突击】【早期大作战】【京日有约-练就营特别版】等节目将轮番上演。

  此外,每日直播助力前5的观众将获得官方送出的【OPL暑期赛冠军头像框*25】,各位先到先得。每日值班的主播还将在直播间中抽取十位天选之子,为他们送上OPL练就营限定明信片,让我们现场见证真欧皇。

  看直播,拿奖品,更多有趣的惊喜环节请关注营地小记者们的直播,也期待OPL练就营可以为选手们带来更广阔的成长空间,赛场下的磨砺定能让他们的职业之路走得更高更远,9月25日,我们不见不散。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看