2152

新主角首度大爆料 《梦幻西游》手游新主角越星河人物设计巧思揭晓!

  随着四时歌·火流沙以及星河天·序章剧情的发展,涿月城与九黎族的故事也逐渐被揭晓,而其中一名神秘的少年也出现在了我们的视野当中,他就是《梦幻西游》手游全新主角越星河。拥有蚩尤命格的他,到底有着怎样不为人知的秘密呢?9月22日晚,《梦幻西游》手游研发团队为我们揭晓了一系列围绕在新主角越星河身上的谜团,让我们一起回顾一下吧!

  初窥星河,《星河天·序章》开启

  9月21日,《梦幻西游》手游新主角越星河前置篇章《星河天·序章》正式上线。随着上期《火流沙》故事的告一段落,封印千年的涿月城再度开启,神秘少年越星河身上隐藏的秘密也逐渐被揭晓。

  与涿月城乃至整个九黎族都有着千丝万缕联系的越星河,是一个立志于继承和学习袁守诚占星之力的少年。他不仅热爱生活,喜欢交友,而且精通占星之术,能看透星星的奥秘。

  古今结合,将殷商文化融入人物设计

  而当剧情中的青衣少年成为游戏中的重要角色,为更好展现越星河的性格特点,《梦幻西游》手游特别与安阳的殷墟博物馆、安阳的世界文化遗产保护管理会达成一致,将新主角的外观和武器设计与殷墟文化相结合,在表现越星河人物特质的同时,彰显传统文化的魅力。

  有别于在剧情中出现的形象,新主角越星河拥有异色的瞳孔和挑染的头发,这都象征着他具有不同寻常的过往,也体现了其不拘一格的性格特点。在服装风格上,他身着象征星空的蓝色鹤氅以及黑色襻膊,这样的着装风格隐喻着越星河并非刻板印象中的领袖形象,他越热爱生活,并且充满个性。

  斗转星移,打破十八般武器固有印象

  作为精通占星术的人族法系少年,越星河的武器“牵星尺”同样不拘一格。它以“星象仪”为原型,将星盘结合到法杖上,并拼接了殷墟青铜器的一些铜和金的材质,而且其核心部分可以自转,日常将悬浮在越星河的身后。

  可以说,“牵星尺”这把武器打破了普通法杖的结构,也是在十八般武器之外的一个新的尝试。在未来,它也将跟随着新主角越星河为我们带来更多惊喜!

  我们相信,在了解了越星河的设计背景以及设计巧思后,大家一定已经迫不及待想与这位新主角见面了!9月29日,《梦幻西游》手游全新主角越星河就将正式上线!届时,《星河天·正章》也将同步开启!让我们一起拭目以待吧!

  《梦幻西游》手游9月23日双平台新服【财源滚滚】已经开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看