-1

《忘川风华录》手游周年庆版本【百象弥新】即将开启,周年庆福利抢先看!

  一年三百六十日,忽如飞马过江东。网易国风企划《忘川风华录》手游即将迎来二周年庆典,周年庆版本【百象弥新】即将开启,周年庆福利抢先看!诚邀各位玩家“使君”于阳春三月齐聚忘川,共贺生辰!

  《忘川风华录》手游周年庆版本【百象弥新】将于3月23日盛大开启!届时玩家“使君”可领取天品名士、喵灵偶、喵仙包、万用信物、限定头像等丰厚奖励!二周年庆福利详情具体如下:

  3月16日开启联动专属预热福利,《忘川风华录》手游将与《如果历史是一群喵》梦幻联动,《如果历史是一群喵》中的几位主角将做客忘川,不知会产生什么新故事呢?参与活动和签到可获得喵灵偶、限定联动头像;同时玩家可参与一起回顾忘川一路走来的重大节点活动,领取喵灵偶。

  3月19日,忘川风华录二周年玩家见面会将在绍兴兰亭景区举行,活动期间有曲水流觞、策划问答等环节,活动结束还有专属音企周边售卖。

  3月23日周年庆特别活动【百象弥新】开启,玩家“使君”参与活动即可自选21位天品名士,还有二周年限定称号【岁岁长相守】;全新天品名士朱元璋、地品名士马皇后即将入住忘川,乱世结发,祸福与共开盛世,以民为子,日月携照贺太平。嬴政全新皮肤【御鲲太虚】上线,访仙苍穹,巡海蓬莱。王昭君全新照影【曲寄征雁】将上线,沙滚滚、马嘶雁鸣的边关,王昭君又弹起了她熟悉的曲调;全新喵居系统上线,猫咪迎来全新进化,拥有更强的助战技能,累签奖励天天领;大雪复春归,月卡累签新增满300天赠送新的动态头像框奖励;更有全新喵灵上新、二周年烟花放送、首充重置等诸多福利和好礼等待玩家“使君”前往获取。

  桃源有故人,现世逢知己!周年庆版本【百象弥新】即将上线。33个喵灵偶奖励领到手软!各位玩家“使君”快快下载游戏,与千古名士共居桃源吧!感受历史的厚重和深远!了解详细信息可到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看