7977

果宝特攻,出击!《蛋仔派对》X《果宝特攻》游戏联动现已上线!

  果宝特攻,出击!欢乐世界休闲竞技手游《蛋仔派对》X《果宝特攻》游戏联动于今日正式启动,果冻武术学院的水果英雄们登陆蛋仔岛,惊喜集结任务同步开启,专属外观、专属武器、限定动作及专属语音包点燃你的童年回忆。

  1.《蛋仔派对》X《果宝特攻》游戏联动

  果宝集结,限定配饰免费得!

  《蛋仔派对》集结任务已于今日开启!3月17日至3月30日期间,完成每日任务和成就任务即可获得相应数量的莲花币。

  2.集结任务

  莲花币可在“果宝集结”解锁拼图,每次解锁将消耗20莲花币。解锁拼图可获得瓶盖、金币等好礼,解锁全部9块拼图即可领取果宝特攻限定配饰“果宝特攻腰包”。

  3.果宝集结

  专为蛋仔们量身定制的“果宝特攻腰包”外形酷似一颗新鲜的橙子,橙黄渐变的圆滚滚包体上,还斜插着一片绿叶,尽显生机。中央立体印花橙子图案戴着酷帅黑色眼罩,尽显大侠本色的同时也不失可爱。

  4.果宝特攻腰包

  联动专属外观上线,点燃童年回忆!

  资质、天赋、家底,统统不是阻挡追梦的障碍,怀揣坚定信念奋斗的“橙留香”来袭。橙色的圆形身体,黑亮的双眸,头上点缀呆毛般的绿色嫩叶,一看就是颗活力满分的橙子,谁能拒绝他脸上自信的笑容和闪烁着真诚的眼睛。

  5.专属外观“橙留香”

  芙蓉不及美人妆,清素若九秋之菊,大小姐“上官子怡”前来报道。香甜可口的草莓外皮下,是热烈的赤红秀发,一双晶莹剔透的双眸更显她的可爱娇俏;背后的草莓叶子如一对天使翅膀状,正如她的内心一般善良。

  6.专属外观“上官子怡”

  长相俊美,风流不羁却正义感满满的“菠萝吹雪”也一起做客蛋仔岛。黄色的小菠萝头顶生机勃勃的绿色叶片,脸上两片红晕使得他本就俊美的长相更令人怜爱;一对迷人深邃的眼睛,额间飘逸的紫色刘海,不愧是颜值担当。

  7.专属外观“菠萝吹雪”

  专属武器、限定动作及专属语音包热血来袭!

  天山逍遥派七大神剑之一“圣道剑”独特的尺剑造型让人眼前一亮,蓝色剑身搭配金色剑柄,剑身与剑柄交接处有深蓝色三角形点缀,剑柄上的绿色、粉色宝石让“圣道剑”整体更为贵气。

  8.专属武器“圣道剑”

  “傲尊剑”作为上官子怡使用的神剑,处处体现着名门闺秀的贵族气质。剑身以金红色为主色调,剑柄处有四片金属羽毛和白色圆环,精致华丽的外表下锋芒不减,七大神剑的威力不容置疑。

  9.专属武器“傲尊剑”

  帝道之剑,非皇者不可使。另一神剑“赤霄剑”也随它的主人菠萝吹雪来到蛋仔岛,赤红与银白配色霸气十足,剑柄处的机甲感装饰十分亮眼,只看一眼就能感受到它的威力。

  10.专属武器“赤霄剑”

  剑匣破,舞蛟龙。使用限定动作“挥剑”时,便可手握木剑,练习自己的剑术。挥舞过程之中,剑光闪现,相信经过不断地练习,蛋仔们必能提高武功。

  11.限定动作“挥剑”

  果冻武术学院在线招生啦!使用限定动作“敲碗”吆喝时,身体斜后方还会出现“学院有山又有田,生活乐无边”的字样,如此卖力,不怕今年没有好生源。

  12.限定动作“敲碗”

  真正的大侠总是文武双全,快使用限定动作“吟诗”展现自己的文学水平。只是这句“床前明月光,洒了一碗汤”让人忍俊不禁,今日开始多读书,下次一定能出口成章。

  13.限定动作“吟诗”

  果宝特攻专属语音包也在今天同步上线,“天外飞鲜!”“菠萝蜜多斩!”“莓力四射剑!”等招式口令将在蛋仔岛上空飘扬,蛋仔们快来大声喊出这份童年回忆吧!

  欢乐世界休闲竞技手游《蛋仔派对》X《果宝特攻》游戏联动已正式上线,童年伙伴今日重见,蛋仔们快叫上你的好友,让果宝特攻唤醒曾经的热血记忆。

  【关于《蛋仔派对》】:

  咔咔~欢迎各位光临蛋仔岛!(*?▽?*)《蛋仔派对》是一款欢乐世界休闲竞技手游,在这里玩家将化身Q萌蛋仔,加入热闹非凡的乐园派对,共同创造欢乐!上百种娱乐玩法,不怕手残,趣味无穷~海量潮萌盲盒外观,来邂逅你的心动款!更有充满脑洞与想象的蛋仔乐园,快来工坊里制作独一无二的地图,与蛋搭子一起游园打卡吧!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看