7582

暗黑请闭眼!《暗黑破坏神:不朽》×《狼人杀》龙年新春开启特别联动

  暗黑请闭眼,狼人杀启动!伴随新版本将要到来的全新狼人杀模式,《暗黑破坏神:不朽》×《狼人杀》龙年新春特别联动也将正式开启,联手打造线下“相亲高端局”!酷哥萌妹欢乐开局,双方大神现场坐镇,“暗黑真男人”VS“狼人杀萌妹子”心机大战一触即发!《暗黑破坏神:不朽》特别联动综艺即将上映,博弈斗智惊喜连连,打响新春高端欢乐局!

  【联动综艺震撼来袭 打造线下“相亲高端局”】

  龙年贺岁,欢乐来袭!《暗黑破坏神:不朽》联手《狼人杀》打造新春趣味综艺,上演一场“暗黑真男人”与“狼人杀萌妹子”的线下“相亲高端局”!幕布拉开镜头聚焦,初次同台双方的陌生与尴尬将如何化解,彼此间的情感如何在对局中逐渐升温?欢乐喜剧环环相连,心机与智谋的碰撞究竟能擦出怎样的火花?是“狼人杀萌妹子”被对方的魅力所折服,还是“暗黑真男人”拜倒在妹子的石榴裙下?暗黑不朽联动综艺即将播出,让我们拭目以待!

  【酷哥萌妹现场交锋 精彩不断高潮迭起】

  心机大战,一触即发!游戏内,《暗黑破坏神:不朽》全新狼人杀模式“月夜迷踪”即将开启。参加综艺的双方将现场体验“月夜迷踪”新玩法,化身英雄与狼人,在扎瓦因山地上展开一场智与力的较量。而在游戏外,嘉宾们也将前往营地,围坐在篝火旁迎接新一轮“线下PK”!其中不仅有让人心跳加速的接头任务、还有热血澎湃的积分PK,更有真假难辨的烧脑比拼......春节趣味综艺特辑放送在即,超多精彩内容轮番呈现,让每位观众都能一次看到过瘾!

  【爆金计划惊喜加码 团长参与红包连连】

  爆金加码,瓜分万元现金!狼人狂飙演技逆转战局,英雄火眼金睛守护正义。狼人与英雄之间的博弈每时每刻都在上演,扎瓦因山地也因玩家们的到来而变得热闹非凡!1月26日至2月1日,参与暗黑不朽爆金计划,并带话题#暗黑狼人杀#发布《暗黑破坏神:不朽》全新狼人杀玩法或新春版本相关内容,就有机会瓜分最高40000元现金奖励!

  三大奖池活动可叠加,爆金加码无上限!本次爆金计划×暗黑狼人杀活动共分为三大奖池,阶梯式奖金设计,充分保证创作者们的奖金收入。

  其中,入门奖创作者最高可参与瓜分10000元;大神奖创作者最高可瓜分奖金达18000元。累计播放量前50位的创作者还能获得TOP奖提供的额外奖金,最高收获3500元!爆金狂欢、多劳多得,快记录下你的狼人杀高能时刻,一起瓜分百万奖池!

  除此之外,作品仍可参加爆金计划原有活动,一稿多得,早日实现暴富梦想!

  暗黑狼人杀,好玩又爆金!此次爆金计划还携手狼人杀活动带来特别惊喜,1月31日至2月4日,爆金计划狼人杀玩法限时开启,爆金团长直播组局狼人杀,爆金作者抢房成功即可获得30元现金奖励,成功击败团长还能再得100元奖金。若能累计击败团长达到指定次数,还可获得加码福利红包,让你边攒红包边看热闹!此外,狼人杀直播间在游戏之余还有精彩节目上演,等你围观爆金“年会”,看直播、领红包、玩游戏三管齐下!

  扫描下方二维码加入创作者群:

  龙年贺新春,不朽迎新年!1月31日《暗黑破坏神:不朽》新春版本正式开启,全新狼人杀模式“月夜迷踪”将正式降临庇护之地,为玩家们带来一场惊险刺激的心跳对局。史上第一个生肖贺岁大服【龙·2024】也将于同日开启,重返庇护之地,选择进入【龙·2024】就能收获大量权益与超多惊喜,更有精美先祖时装免费获得,为每一位回归玩家送上新春的祝福!

  关于《暗黑破坏神:不朽》

  家,永远的庇护之地!《暗黑破坏神:不朽》龙年新春版1月31日暖心上线!月夜迷踪,斗智斗勇,全新狼人杀玩法心跳开局;《暗黑破坏神:不朽》×《狼人杀》龙年新春特别联动,酷哥萌妹,欢乐开局;激战年兽守护庇护之地,开启全民抢红包热潮;云起仙袂,天璇地穹,龙年限定国风传奇时装【天宫图】惊艳降临;龙年迎贺岁,新春开新服,暗黑首个生肖纪念大服【龙·2024】同步开福;这个新年,暗黑陪你!

  作为暗黑系列的全新手游作品,《暗黑破坏神:不朽》极致还原IP精髓特色,传承经典暗黑画风和恢弘世界观,再现畅爽战斗体验和沉浸的探索乐趣。在冒险之路上,你与其他冒险者亦敌亦友,或集结挑战凶险的地下城,或争夺“不朽者”的无上殊荣。当世界之石分崩离析,当威斯特玛黯淡无光,你,就是最后的希望!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看