2182

《阴阳师》全新御灵皮肤、结界皮肤登场、风姿百物等级更新!

  虹羽流转,华影袭空悬停,孔雀展翼腾飞,衔芳而来。新岁将临,全新姿态的御灵已做好准备,一同祈福贺岁,共望新禧!

  全新御灵皮肤孔雀·翎舞衔芳 将于2月7日维护后上架风姿商店。与之一同降临的还有全新风姿百物等级!

  【全新御灵皮肤孔雀·翎舞衔芳】

  凤别芳枝,长尾萦绕,振翼翻飞间,火红翎羽焕彩交辉。携金铃除秽,传颂福泽共迎新岁。

  【全新风姿百物等级开启】

  全新风姿等级「琼玉宇」开启,2月7日维护后,风姿度达到28000的阴阳师可解锁风姿等级「琼玉宇」,可在风姿商店内兑换孔雀·翎舞衔芳御灵皮肤、吉运达摩、全新动态头像框「风姿·琼玉宇」、动态头像框「照团圆」以及风狸皮肤·鲷铃食客等奖励。

  【全新结界皮肤·海原鲸梦】

  海原泛起斑斓,鲸鸣回荡冰渊,清辉萦梦驱散无边幽寂,浮游生灵摇曳灿若繁星。两抹小巧身影相倚而坐,静静注视着这片安宁海域......

  全新结界皮肤·海原鲸梦 将在「鲸汐永歌」版本活动中上线,在活动中购买「鲸歌之梦」升级后,完成活动任务提升等级解锁获得。更多情报请后续报道~

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看