您的位置:>QQ飞车手游>资料库>

QQ飞车手游时之沙怎么玩 最佳通关攻略详解

开始吐槽
QQ飞车手游三星赛道时之沙是许多玩家的心头之患,不仅如此许多玩家在比赛中甚至未完成,原因便是那连绵起伏的弯道与大沙漠区域,那么各位玩家应该采取怎样的措施进行化解呢?请大家一起探寻一番!

时之沙让许多玩家认为它是一个非常简单的赛道,其不然,时之沙中有着各位玩家必须注意的几处路段,因为许多玩家都在这些路段被反超,所以今天不得不为玩家们列举出这些需要注意的路段,其中最大的难点便是“沙漠区域”,老玩家也难逃一截!

赛道整体分析

难度指数:★★★

所需圈数:1圈

前半部分便是玩家所熟悉的漂移区域,该区域中并没有高难度的弯道,后半部分则是该赛道中的最大难点“沙漠区域”。沙漠区域也是玩家被反超最多的路段,所以各位玩家只需在沙漠区域保持稳定的速度即可拿下第一名!

赛道难点解析

俯冲90℃弯道

俯冲90℃弯道便是各位玩家所面临的难点之一。比赛开始玩家们便会面对俯冲90℃弯道,因为该下坡路段附有加速带迫使玩家进行加速,玩家同样会因速度过快难以预算提前进行漂移的距离。那么该如何避免该事故发生呢?玩家来到此处时需集中精神预算提前漂移的距离,加速带加速情况下时玩家须提前2—3个车身距离进行漂移,若处于非加速状态玩家便可提前1—2个车身距离进行漂移!

沙漠区域①

前半部分的漂移区域通过后迎的便是沙漠区域①,由上图可见该区域中的大石柱障碍物十分之多,许多玩家进入沙漠区域①时便会不自觉的撞上该石柱,因为该石柱的后面便是上坡平台(辅助玩家飞过接下来的减速带)的吸引。各位玩家只需慢慢挪方向即可冲向上坡平台并直接飞越后面的第一个减速带。另外告诉大家一个小秘密那便是该路段中的沙子区域会使玩家车速大滑!

沙漠区域②

紧接着沙漠区域①身后的便是沙漠区域②。沙漠区域②中竖立着两个加速平台,相信许多玩家都会被两个加速平台深深诱惑着,但是两边的加速平台拥有着不同的作用,左边的加速平台会使玩家碰撞前方的圆柱障碍物,右边的加速平台则会使玩家进入沙子区域导致车速下滑,那么该如何躲避加速平台后的障碍呢?各位玩家只需同时运用两边的加速平台便可通过,首先进入左边的加速平台(左边加速平台行驶一半即可)其次再进入右边的加速平台,因为右边的加速平台会使玩家进入沙子中,所以玩家需在冲出加速平台的瞬间调整自己的方向并降落石路中。

绝佳反超路段

近道

近道便是玩家们最熟悉不过的绝佳反超路段而时之沙中也拥有着这样的近道。每当玩家落后于其他玩家时便可等待机会,来到此处时便是玩家们反超的绝佳时间。时之沙中的近道十分广阔非常适合玩家进行漂移通过,玩家们只需稍微的预算提前漂移的距离便可通过,走过千万不要错过,机会千载难逢!

时之沙赛道心得体会

各位老玩家们千万不要小看时之沙的难度指数哦!不要被事物的外表所迷惑!总之该赛道的重要难点便是沙漠区域,各位玩家只需在这里稳住阵脚便可夺冠,同时许多玩家也在此被其他玩家所超越!

最后让我们回顾一下本期的内容,想要在该赛道中跑出一个理想的成绩需要车手们具备高超的漂移技巧,当然熟悉赛道难点也是不可或缺的一部分。在比赛中熟知超车点能够让你反败为胜哦!

随便看看