6258

《一梦江湖》大江湖时代来袭 动态江湖百态人生!

  如果说江湖是万物与少侠共度的分分秒秒,那它必然是最强大而又富有生机的存在。在少侠闯荡江湖的四年里,或许已经发现江湖预埋的许多惊喜,会偷偷写信给你的TA,会送你一麻袋宝石的小可爱,会处处刁难而实则在历练你的树下老人。

  而这些在仗剑天涯时遇到的每一次小确幸,都将在四周年版本“万物生”中,更丰富、更多样、更生动。我们要为少侠带来一个更富有生机,会自由发展的沉浸式江湖世界。而首先与少侠们见面的,就是江湖昼夜系统与侠士的百态人生。

  【昼夜系统】

  在“万物生”版本中,首先与少侠们见面的就是昼夜系统。游戏内的场景以及侠士们的行为,都会随着时间进行变化,少侠们将在清晨、中午、夜晚、黎明等不同时间,看到不一样的风景。

  看红日初升,望明月高悬,整个江湖将更加真实,更加贴近少侠们的现实生活。

  日出而作,日落而息,当然少侠也可以选择不休息。毕竟夜晚的江湖,也会有着别样的美丽。逐渐暗下的街道上,会亮起一盏盏温馨的灯火,少侠能看到商铺陆续打烊、关门;

  而有些地方还在灯火通明,或许是等待着惊喜的客人光临;就算只是独自行走在夜间的街道上,可能也会遇见意想不到的奇遇,给这个夜晚增添不一样的奇妙色彩。是什么样的际遇,那可就等着少侠自己去探索啦~

  【百态江湖人】

  在过去四年里,少侠在江湖中擦肩过许多人。有些是我们熟悉的侠士,一次偶遇便插手了彼此往后的人生;但更多的可能是籍籍无名的普通人,他们与少侠只是萍水相逢的过客,在江湖中是不被重视的无名之辈,可是他们在自己的人生里,也是各有传奇故事的主角。

  百态江湖人,千般浮生事。在“万物生”版本中,许多之前被忽视的小人物,也将拥有专属的人生命格。并且在一些特定的地点与场景中,少侠可以进入其中,与相应的人物和趣味玩意儿进行交互。

  比如这个清净庄严的佛堂,少侠可以进入这一场景对佛祖进行跪拜与祈愿,或许少侠虔诚的礼佛会让堂上的佛祖颇为动容,普渡少侠,收获意外的惊喜哦。

  而在这些场景中,少侠不仅可以与物件互动,还可以主动与侠士们交流与玩耍。每一位侠士都会给予不同的反应,让少侠们真正感受到“千人千面”的意义。

  比如路遇一个正在骑竹马玩耍的小孩,他开心快乐的模样引起了少侠的好奇。这竹马有这么好玩吗?下一秒就看到少侠也忍不住拿过了孩童的竹马玩耍了起来,找回了幼时的无边乐趣。

  但是少侠要当心!小孩人小但是亲戚多,如果遇到小朋友家长在旁边,那可能就是祸事了!

  除了这些暗藏惊喜的交互场景外,少侠还会遇见千奇百怪的有趣侠士,与TA相遇、相逢、相知…碰撞出不同的火花与故事。而少侠的每一次选择,都可能影响TA的人生哦。

  比如这位迟到的捕快,因为赶不及行走去衙门,而看上了少侠的快马。因为少侠的仗义相济,终于借到了一匹上好的坐骑,奔向属于自己的正道人生路。

  这位每天向不同少侠借来各种各样坐骑的捕快,什么时候才可以不迟到呢?

  这样有爱的侠士和充满未知意趣的场景,我们在江湖中预埋了许许多多,少侠看到的只是江湖中预埋的众多小惊喜的九牛一毛。更多鲜活江湖带来的小确幸,正等待着少侠去探索和发现~

  在“万物生”版本中,少侠可以逐步领略关于大江湖时代世界与人层面的多种更新内容,而在2022年的整个大江湖时代中,少侠将体会到人因江湖而变,江湖为人而动的真正含义,感受一个全新的动态演化与沉浸真实的江湖。

  (关注网易大神@一梦江湖手游 获取独家爆料和福利。)

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看