8006

策略战场 轻松开打!《指尖领主》今日全平台上线

  今日(7月5日),腾讯代理的最新消除+SLG手游《指尖领主》全平台上线,福利庆典同步启动——SS英雄、SS英雄碎片、高级召唤券、大量水晶等福利近在眼前,人人有份!

  01.下载渠道

  02.上线说明

  全平台、不限号、不删档

  03.开服时间

  7月5日7:00开服

  04.今日福利

  【1】登录就送:今日上线100%领“高级召唤券”

  累计7日登录还能100%领取SS英雄“光明统帅”,以及海量水晶。

  【2】开服狂欢:今日完成任务即领珍贵资源材料

  达成对应目标,就能领取几乎囊括所有领域的资源材料;更有海量水晶、SS级预言祭司轻松带回家!冲刺战力排行还能赢取大量SS万能碎片等奖励!

  【3】在线好礼:在线持续领道具福利

  在解锁5号领地后,自动开启在线奖励活动,持续在线即可免费获取大量S级火系英雄伊贺女忍。

  【4】定时送礼:今日12:00~17:59,18:00~23:59上线,即领体力与行动力

  每天这两个时间段上线都能领哟!

  【5】贵族宝箱:今日上线领1个贵族经验宝箱

  连续登陆天数越多,获得的贵族经验也就越多,就能拥有高级贵族!同时还有包含多种资源的每日礼包领取!

  【6】绑定有礼:今日绑定即领水晶、高级召唤券、加速道具

  仅限活动页面绑定手机号哟。

  【7】关注福利:今日关注即领水晶、高级召唤券、加速道具

  关注官方公众号,回复“关注有礼”后即可领取上述奖励。此外公众号还会不时放出其他福利活动,更可第一时间掌握全面的资讯和攻略!

  【8】城建大师:提高建筑等级,赢稀有皮肤“凤凰圣殿”!

  活动期间,提升指定建筑达到目标等级,即可解锁对应道具福利,还有稀有皮肤奖励哟。

  此外,游戏更有自动打野、额外出征队列、神秘商人专属格子、还能赢取稀有炫酷“火龙王”头像,海量福利等你来领!

  05.直播预告

  今晚7:00,素有“鹅厂美女天团”之称的超核管家小姐姐@晓晓 将以直播的形式与广大领主见面。

  期间,她还将现场连线美女策划肉肉在线解答,最新版本信息爆料,同时直播期间,两位小姐姐将不定时送出ROG手机和千份豪礼哟!

  记得去《指尖领主》官方视频号观看,千万不要错过啦!

  06.《指尖领主》×锦江酒店×腾讯惠聚×携程跨界联动

  “指尖心愿机”福利活动

  值此《指尖领主》全平台上线,知名酒店品牌【锦江酒店】、躺在微信钱包里的鹅厂大牌福利站【腾讯惠聚福利频道(路径:微信钱包-惠聚-福利)】及知名在线旅行服务公司【携程】等多个明星伙伴,筹备众多福利前来道贺!

  参与【指尖心愿机】活动,领主大人参与活动即有机会赢得“疲惫消除券”、“烦恼消除券”、“焦虑消除券”和大量游戏道具!其中,“疲惫消除券”内含价值168游戏道具和锦江110元入住优惠券,“烦恼消除券”内含价值168游戏道具和携程688元体验优惠券,“焦虑消除券”内含价值168游戏道具和腾讯惠聚100-200多品牌优惠券!

  07.《指尖领主》×《神探大战》影游联动

  送电影票!

  惊喜不止如此,《指尖领主》还携手犯罪动作悬疑电影《神探大战》展开影游联动啦!

  我们为领主大人带来了专属福利——《神探大战》电影票免费送!7月8日,领主大人快来看这场被誉为“2022年最生猛港片”吧。

  就是现在!《指尖领主》全平台上线火热进行中,庆典活动、美女主播、品牌联动、影游联动等惊喜持续揭晓,只等领主大人前来体验!

  关于《指尖领主》手游:

  《指尖领主》是腾讯代理的最新消除+SLG手游,带给玩家全新的策略战斗体验。动画电影级画面品质,自由领地DIY,打造轻松的策略战场;融合创新3D消除战斗、英雄养成以及解谜探索等休闲玩法,轻松战斗、轻松成长;快来指尖世界,成就一方领主!

  欢迎领主大人通过以下渠道向我们提出宝贵的意见和建议,这里还有很多志同道合的领主哟!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看