-1

紧密开拓 灵活应战 《无尽拉格朗日》多元组织架构重磅上线

  “生产力决定生产关系”,这句源于地球圈时代的哲学定论,像咒语一般穿越拉格朗日之门,依然影响这个时代,而此时开拓者的生产力早已跨过太阳系,正通过一座座大型双向星门向宇宙深空进发,强大的生产力诞生了全新的组织体系——“家族、公会、同盟与联合体”,《无尽的拉格朗日》终于迎来了全新的多元组织时代。

  【拉格朗日网络中的多元组织】

  拉格朗日银河中分布着各种各样的组织。随着时代发展,多元组织学理论在拉格朗日网络中兴起,开拓者们开始主动从历史与现代中探索符合自身需求的组织结构。

  曾经的楚西罗家族,就采用精简的家族型组织结构,依靠成员的紧密合作获得了快速攫取并积累资源的能力,最终建立了神圣群星帝国。而在帝国解体后的战争时代,重视军务的公会型组织应运而生,最终发展壮大为今天的欧迪尼库斯军团和阿瑞斯军团。纷乱时代落下帷幕后,面对不同星系的未知需求,开拓者们纷纷抱团形成各种同盟组织,以便更灵活地应对挑战。

  如今,开拓者们可建立“家族、公会、同盟”三种组织,组织内人数上限分别为30人、50人、100人,不同组织拥有各自对应的特殊天赋、官职系统与等级概念,多元形态助力开拓者们应对不同星系探索的需要。

  【组织计划 共同开拓】

  “家族、公会、同盟”三种组织类型对应不同的开拓者数量规模、天赋与能力系统,同时也都可实施“组织计划”,在组织达到一定等级后可获得组织计划名额,实施计划的范围也将大于目前个体的常规计划范围。

组织计划)
组织计划)

  【全新架构 特殊天赋】

  在全新的组织架构中,“家族”将拥有“仓库”,通过“家族仓库”实现家族成员间资源的交换;而“公会”将拥有“船坞”,港务官可通过“转隶”将舰队调动并移交至船坞,补充到公会成员舰队中;“同盟”则拥有更强大的指挥能力,通过解锁组织天赋获得更高的组织人数上限与更多的组织计划数量,向更高难度的探索和开拓发起挑战。

家族仓库)
家族仓库)
公会船坞)
公会船坞)
同盟天赋)
同盟天赋)

  【联合一体 共同开拓】

  “家族、公会、同盟”三种基础组织在发起“星系协议”并签署《联合协议》后,可形成不同种类的“联合体”——家族可建立“财团”、公会可建立“军团”、同盟可建立“联盟”,组建出最大可吸纳150人的“联合体”,以多组织联合为整体,共同参与本星系的星系评定。

  毫无疑问,这场拉格朗日银河的组织变革,将对各星系的局势带来深远影响,开拓者们将自主选择符合自身需求的组织类型,灵活应对不同星系的挑战,实现多元的开拓目标。《无尽的拉格朗日》诚邀各位开拓者奔赴太空探索之路,多元组织形态,助力探索多元星系探索,与强者携手,共同征服未知星系。

  关于《无尽的拉格朗日》

  网易原创宇宙策略手游,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看