您的位置:>手游通>手游新闻>

手游呈现重度特点 模拟器玩手游已成趋势

  “你在玩什么手游?”这可能使近年来大家茶余饭后频次很高的问题,随着移动设备和4G网络的飞速发展,手机游戏已经代替网络游戏成为国民级的娱 乐项目,由此也不断涌现出需要长时间玩的重度手游。重度手游的出现让手游行业欣欣向荣,但也让玩家纠结不已,长时间在线手机续航成问题,影响接打电话不 说,连用微信都受影响。

  因此,在PC端能玩手游的模拟器一夜之间大红大紫。不仅能有效地解决上述的痛点,也让游戏操作更为舒服!

  作为国内老牌手游模拟器--叶子猪手游模拟器近日正式推出了3.0新版。从外观界面到内部功能都已焕然一新,我们不妨先来细看下到底有哪些卖点。

  一、新内核

  叶子猪手游模拟器V3.0业内第一个采用了最新内核的模拟器。从安装进度窗口,到模拟器整体的新界面;从各种功能布局,到模拟器LOGO改版,这都标志着叶子猪手游模拟器将迎来全新的开始。从打开到启动完成仅需20余秒!新的面貌,新的征程,定能给玩家带来新的体验!

叶子猪手游模拟器V3.0

  二、全面兼容

  叶子猪手游模拟器V3.0在兼容方面做了很大的改进,可以兼容Intel和AMD CPU;兼容NVIDIA、ATi和集成等显卡;兼容WIN XP、WIN7、WIN8和WIN10等多种主流操作系统。真正意义上做到了不闪退、不卡机、无烦恼。一个安装包匹配所有电脑硬件!

叶子猪手游模拟器V3.0-配置推荐

  三、多渠道畅玩

  针对现市面上的同款手游会在多种渠道上运营的情况,叶子猪手游模拟器V3.0首推“多渠道在线下载”的功能。在“游戏中心”中,包括官服、360、百度、UC九游、华为、小米等6种渠道下载,方便习惯玩这6种渠道的玩家快速下载对应版本的游戏。玩家们再不用自己千辛万苦找服务器了!

叶子猪手游模拟器V3.0-游戏中心

  四、无限多开

  手游模拟器能资源占用大一直以来是困扰玩家的一个难题,叶子猪手游模拟器V3.0在这方面做了极大改进!经测试,在四核CPU,8G内存的情况下,能够很流畅的完成4开。只要你硬件足够好,可以无限多开!

叶子猪手游模拟器V3.0
叶子猪手游模拟器V3.0-无限多开

  在上述讲到的几个点中,其中“多渠道畅玩”这一功能令人眼前一亮,真正做到了考虑玩家的刚需和痛点。从而也能看出叶子猪手游模拟器是一款十分用心的产品,一切以玩家所需所想为产品重点。

  大家不妨可以通过下面的官网地址下载体验:http://tools.yzz.cn/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:鱼柳bell]
上一篇:《京门风月》手游体验不一样的NPC玩法 下一篇:多渠道畅玩!叶子猪手游模拟器V3.0全面革新
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]