6628

打开丰衣足食的正确姿势,《边境之旅》制造系统解析

  抛开尘世喧嚣,用一场不顾一切的行走锤炼自己的身体和心灵,直到世界的尽头,人迹罕至的远方。网易徒步生存经营手游《边境之旅》公测开启以来,已有数百万玩家迈出了挑战平凡的步伐,登录游戏官网http://mytrip.163.com/,与他们并肩出发!

疯狂旅行团招募开启
疯狂旅行团招募开启

  《边境之旅》与LOFTER一起推出疯狂旅行团,今日招募开启。三大极致野性线路,多位KOL一路相伴,唤醒你心中的少年心气!

  求生之路,成长之路

  踏上新大陆的那一刻,你或许会为别样的风情和绝美的景色而沉醉。但过不了多久,不断下降的体力就会提醒你,远行是一种乐趣,更是一种对生存技能的全方位考验。你将在向导的引领下,逐渐了解你在荒野中求生的最重要技能——制造。

  制造是玩家利用收集到的物品,根据图纸合成出各类道具的技能。通过制造,玩家可以获得果腹的食物,御寒的衣物,置物的背包,精美的工艺品等等。这些道具不仅可以帮助你在新大陆上丰衣足食,还能够卖出换钱!

制造军用背包
制造军用背包

  想要制造一样道具,你必须拥有对应的图纸、材料以及温暖的篝火——只有在营地和家中,你才能安心地施展自己的制造才华。

抵达营地,在篝火边制造
抵达营地,在篝火边制造

  四大职业,海量图纸

  玩家在《边境之旅》中能搜集到的物品种类繁多,想要将它们组合成一件道具,可绝非易事。幸运的是,按照图纸指引,就能够知道制造道具所需的物品种类和数量,按图索骥,事半功倍。

  游戏中,玩家需要通过收集碧翠丝指定的物品或道具,完成任务以获取制造图纸。在碧翠丝处,一共有探险家、商人、伐木工和猎手四条职业线,每条任务线都有自己特色的制造图纸。接受任务后,碧翠丝将派出一只红色小鸟跟随你,一旦周围有任务物品,小鸟就会发出提醒。物品集齐后,小鸟将自动飞走,碧翠丝就会在下一个营地等待你,给予图纸奖励的同时,给予发布任务。

商人图纸任务
商人图纸任务

  在中前期,建议玩家在四个职业间均衡发展,因为不同任务的内容环环相扣,如果无法自己制造,就只能通过交易获得,具有不确定性,而且价格也更加高昂。到了后期,玩家可以选择自己最需要的图纸进行针对性解锁,但如果想要实现最终梦想,建成商业帝国,你还是需要解锁尽可能多的制造图纸,制造出更多的高级道具。

  缤纷道具,由你制造

  独自闯荡于新大陆上,你的潜力将得到最大的挖掘。衣服、裤子、鞋子、帽子、背包、食物、工艺品和工具,都能够从你的双手中被制造。随着技艺的提升,你甚至可以制造出巧克力、翡翠手镯、美人鱼雕像、职业套装等顶级道具,成为真正的手工制造大师。

利用家中工具制造建筑材料
利用家中工具制造建筑材料

  在瀑布镇的家中,你也能制造金属螺栓、石瓦、纺布等特殊道具,可用于提升房屋等等级。房屋升级后,可购买沙发、床铺、桌子等家具,不仅可以装饰你的家,还能带来增加物品掉落、增加制成道具品质、减少体力消耗、降低过河费等特效!

家具特效,颇为实用
家具特效,颇为实用

  独自一人出发,总是会面对许多预料之外的困难。但勇者从不会因为恐惧而退缩,而是更加坚定地走向远方。而你,是否准备好了,让制造系统帮助你战胜一切的未知和困难?登录《边境之旅》官方网址http://mytrip.163.com/,下载游戏开始制造吧!

  关于《边境之旅》

  《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

  游戏官网:http://mytrip.163.com/

  官方微信公众号:边境之旅

  官方微博:边境之旅国服

  官方QQ群1群:160033604(爆满)

  官方QQ群2群:397385009(爆满)

  官方QQ群3群:260252902(爆满)

  官方QQ群4群:633730914

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/bjzl/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看