2152

深渊万妖起 我辈将封之《梦幻西游》手游封妖玩法全新升级!

  经过了多轮测试,《梦幻西游》手游封妖玩法终于迎来了全面升级!全新封妖困难模式“万妖深渊”加入了其中,在提升玩法难度的同时,为玩家展现了封妖玩法的新思路。而成功挑战该困难模式的玩家将提升宝箱等级,最高可获得封妖钻石箱,开启宝箱可获得三眼天珠、神珠灵符等奖励!

  挑战难度升级!万妖深渊为你开启

  封妖是《梦幻西游》手游众多玩家所喜爱的游戏常规玩法之一,而伴随着困难模式“万妖深渊”的上线,这一玩法也迎来了一些新的变化。

  相比于过去的封妖玩法,“万妖深渊”增加了召唤灵主题和妖物类型两大元素。首先,更新后的封妖新增了元宝大王、红鲤、骨蕊夫人、猴小仙等妖物类型。

  此外,挑战难度也有所升级,不同召唤灵和妖物每周皆享有主题加成。

  它们包括:

  【巨灵之蛮】召唤灵和妖物回合初概率消耗自身气血,提升物伤结果

  【日夜游神】召唤灵和妖物物理攻击时,提升回合数相关的物伤结果

  【蝶恋之舞】召唤灵和妖物降低自身最大气血,提高自身法伤

  【瞬法漫天】召唤出场时,立即对最低气血目标释放召唤灵法术

  【瞬击必杀】召唤出场时,立即对最低气血目标普攻

  【寂心咒曲】召唤灵和妖物自身当前气血比例越低,法伤结果越高

  【大圣战心】召唤灵和妖物自身当前气血比例越低,物伤结果越高

  【锋芒斩杀】召唤灵和妖物受到攻击时,概率对目标附加2回合重伤效果

  值得注意的是,每周不同的召唤灵主题将让“万妖深渊”困难模式的难度也有所变化。所以,各位玩家在进入战斗前需留意本周的召唤灵主题,以调整自己的装备和团队配置至最佳状态哦!

  奖励提升,神珠灵符馈赠勇士

  更高的挑战难度,也意味着更丰厚的奖励回馈。玩家在成功挑战“万妖深渊”难度副本后,将可以提升宝箱品级,最高可获得内含锻造图册、炼妖石、三眼天珠、神珠灵符在内的封妖钻石箱。其中,神珠灵符可将召唤灵专属套装加成效果附灵到天眼珠上,可提高对应造型召唤灵套装的产出概率。

  若玩家想要提升自己的召唤灵实力,不妨现在就带上自己的队友,进入“万妖深渊”副本中经受磨炼吧!

  现在,《梦幻西游》手游封妖玩法已全面升级,新的挑战已经到来!这一次,玩家将在万妖深渊中邂逅怎样的故事呢?现在,你就可以召集队友,体验新难度副本,赢取封妖钻石箱了!

  《梦幻西游》手游5月13日双平台新服【侠义无双】即将开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看