7621

《红警OL》手游新版本正式发布:谢里尔登场

  【先发制人】-传说级后勤委任英雄谢里尔登场

  小时候的谢里尔在福利院长大,一次偶然的机会谢里尔与帕斯卡相识并被帕斯卡收养,谢里尔具有敏锐的观察力,在帕斯卡的培养下现在的她已经成长为一个可独挡一面的侦察骑手,凭借敏锐的观察力,她让武装运输队多次化险为夷。

  谢里尔作为步兵后勤委任英雄,任命在步兵兵营可以加速步兵训练,并提升步兵作战强度。

  专属芯片技能描述

  谢里尔除了日常执行武装运输的任务,同时还担任公司运输侦察培训一职,为伊德利斯培养了大批优秀的侦察队员。

  芯片效果

  任命在兵营时,步兵攻击+47.94%;

  任命在兵营时,步兵防御+47.94%;

  任命在兵营时,步兵训练速度+56.40%;

  任命在兵营时,泰能步兵进化速度+23.27%;

  任命在兵营时,出征携带超过60%的步兵,攻城战消灭伤兵比例增加2.33%;

  满足上述条件下,若出征携带的步兵超过50%是泰能步兵,则攻城战消灭伤兵比例效果翻倍。

  英雄的后勤属性越高,芯片效果越强。

  专属天赋效果

  任命在兵营时,步兵伤害+10.01%

  谢里尔作为第二个步兵后勤委任英雄,不仅为步兵带来强大的攻击和防御加成,任命在兵营时,还可以大幅提高普通步兵训练速度和泰能步兵的进化速度,同时在满足条件的情况下提高步兵的攻城战消灭伤兵比例,不论是攻城还是参与集结作战,都提高了步兵的作战能力,表现出众。另外,谢里尔自身还提供了不俗的羁绊属性加成,值得拥有!

  (该英雄可于7月22日开启的“强军副官”活动中获取)

  系统多重优化,会员体系调整

  「泰能进化功能优化」

  1、泰能进化界面新增“取消进化”功能,取消进化后可返还消耗的50%资源,100%荣耀勋章(返还数量不足1个勋章时不返还勋章),100%的士兵;

  2、在泰能进化令使用的提示界面,新增进化时长的提示。

  「至尊会员体系开启」

  全新至尊会员体系开启,贵族等级达到18级并且经验值满后即可开启至尊会员,开启至尊会员后,所有已获取的VIP经验将1:1的转换为至尊积分,至尊会员可根据等级及积分进度领取各类超值礼包、尊享头像框、专属集结特效、额外天赋路线、额外编队数量等尊贵好礼,详情请前往游戏内查看。

  此外,本次更新后,新增福利活动泰能投资和私人订制,泰能投资期间可购买不同档位的泰能投资,在返利期内可获得大量自选泰能材料返还,每日活跃积分越高,返还越多哦!私人订制活动期间,购买不同档位的私人定制宝箱,可在可选奖励中自选宝箱内容,领取最贴心的定制奖励。心动不如行动哦,敬请指挥官在新版本中体验。

  全新版本,全新英雄,全新会员体系,全新升级活动奖励!各位指挥官赶快登陆《红警OL》手游体验吧,小雅与你不见不散。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看