叶子猪手游站

京门相遇 自此风月不负 《京门风月》手游NPC情结

   要说起京门之中最让人留恋的风月故事,除了主角谢芳华的感情归属,就当是围绕各个NPC角色的回忆篇章。在与NPC日常来往中,逐渐领会家族、朋友的非凡含义,这南秦故事里怎么能少了你,女性古风定制手游《京门风月》在游戏带你体验不一样的NPC玩法,激发内心深处的专属NPC情结。

  南秦诸位NPC等你来《京门风月》相见:http://jmfy.haowanyou.com/

回忆之重 同心共荣辱
回忆之重 同心共荣辱  

  京门故事不止风花雪月一种,还有更多朋友之情、家人之爱酝酿完成,等你品尝。在京门风月中佳人才子不胜枚举, NPC戏份十足,人格魅力MAX,加上角色之间相互触发的剧情,一不小心就打开了内心的回忆。共同分享苦恼与喜悦,边玩边提升好感度,逐渐成为权贵的生死之交,一不小心就定制了感动自己的心跳回忆。

  与NPC所有的情节都由自己一手掌握,回忆美好也好,糟糕也罢,都是游戏人生的宝藏,当然,对于你的朝堂生涯也是。NPC的好感度能影响到主角的朝堂晋升,平步青云不止考验权谋才能,更有人际交往的高深课题,与志同道合的伙伴、家人同进退共荣辱,也是京门风月的乐趣所在。

友人之请 必不负所托
友人之请 必不负所托
友人之请 必不负所托

  这些NPC演绎着各自的人生,这一次,他们的去从可以由你主宰,相遇相识容易,但是提升成互为依靠的关系却是难题。在《京门风月》手游的“定制”正是为你呈现专属的珍贵回忆,有来有往才是人生。NPC时常会有委托,有时是共同出游的邀请,有时是解决人生难题,更有时候是生活中的小事,委托虽小,但是事关彼此情谊,事事亲力亲为尽心尽力才能为好感度锦上添花噢。

深情厚谊 见微而知著
深情厚谊 见微而知著
深情厚谊 见微而知著  

  即使在有了这些互动的情况下,《京门风月》手游新版本中还定制了深入交流的玩法,部分重要NPC角色开启了更亲密的模式,男神女神撩起来更是风情万种。想象一下NPC身体不舒服让你帮忙上药,向你展示出最真实的一面,这样的场景你能把持住吗?静静享受属于你们的时光就好。

  一入京门,意味着你与NPC的故事正式揭开,这些NPC中可能有敌有友,排除偏见,这一次在权贵系统中的再次相遇,也许会和这些NPC有不一样的故事。

京门风月
京门风月
京门风月

  关于京门风月:

  《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

  更多详情敬请关注:

  京门风月手游官网:http://jmfy.haowanyou.com

  京门风月官方微信:京门风月

  京门风月手游贴吧:京门风月手游

  京门风月手游新浪微博:http://weibo.com/u/5834198950

[编辑:Cooper]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!