889

PVP征程再启!《梦幻西游》帮派联赛强势来袭!

  在刚刚过去的梦幻西游2016嘉年华上,《梦幻西游》无双版公布了全新的PVP赛事——帮派跨服联赛。在经过了将近一个月的等待之后,现在这一赛事终于即将开启!从同服对战到跨服决战,谁能和自己的队友一起,走到最后呢?在之后的帮派跨服联赛中,答案很快就会揭晓!

  突围本服!谁能成为本服代表?

  想要代表自己的服务器,前往帮派跨服联赛之中展示风采,绝非是一件简单的事情。只有在每周六晚帮战结束之后,帮派实力榜排名第一的帮派,即能最终获得代表本服出战帮派跨服联赛的资格。并在每周日晚上20:30~21:30迎战来自其他服务器的帮派。而帮派成员只要满足角色等级≥30级,入帮时间≥24小时即可代表本帮出站。

  在获得参赛资格后,服务器会根据入围帮派的规模、过去两天的参战情况和帮派威望进行排列,最终决出帮派跨服联赛对战表。在这一赛制之下,相信每一个帮派都能顺利匹配到与自己实力相当的对手,共同战斗!

  雄踞一方,据点争夺战一触即发

  在帮派跨服联赛中,将采用据点争夺战的形式进行对战。两大帮派的成员可以任意抢夺中立或对手的据点,从而为本帮提升资源获取效率,率先满足100%资源的一方,即可获得比赛的胜利。需要注意的是,在据点间移动或发起攻击均会消耗一定的体力,而体力则通过驻守在本方所属的据点内才可恢复(与大本营相连)。因此为了能够获得更多的资源,双方成员将对每一个据点发起最激烈的争夺战,在守与攻之间,寻找一个平衡点。

  为荣誉而战!全服最强帮派呼之欲出

  为了感谢每一支参赛帮派对帮派跨服联赛的支持,《梦幻西游》无双版也为玩家准备了丰厚好礼!除了参与这一赛事的玩家会根据表现获得对应的经验、金钱、帮贡、随机道具奖励之外,代表服务器出战的帮派获胜之后,还会在本服投放各种奖励宝箱,供给每一个等级≥30的玩家领取。除此之外,参战帮派的每一场战斗都会为自己的服务器提升联赛积分,让玩家能够更直观地观察到各大服务器当前排名。你能帮助自己的服务器,在帮派跨服联赛中赢得胜利吗?在接下来的战斗中,答案就将揭晓!

  《梦幻西游》无双版跨服联赛的推出,让更多玩家都能参与到这一全新的赛事之中,与队友以及整个帮派的好友,为服务器荣誉而战。在这一场场战斗之中,单人的强大绝非是通往胜利的基石,只有整个帮派齐心协力,才能让自己战到最后!

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:Astory]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看