2201

AR游戏《捉妖手机》新版开场CG首曝 妖怪穿越纵横古今

  自从“建国之后不准成精”,关于妖怪,我们就只能在那些鬼怪神谈中去探寻它们;而在我们的现实社会中,却再也无法看到那些已经消失在历史河流中的捉妖了。如今AR实景捉妖手游《捉妖手机》新版开场动画首曝,神仙精灵妖魔鬼怪再现,快来一起穿越到妖怪世界中,开启AR捉妖之旅吧!

  新版开场动画首曝,捉妖手机再掀捉妖热潮

  从上古魔幻的山海经到脍炙人口的西游记,再到感人肺腑的白蛇传,这些充满怪力乱神的故事,总是吸引着我们去探索关于妖怪的一切。从新版的动画截图爆料中我们可以看出,无论是妖魔、鬼怪,亦或是神仙、精灵;古往今来,妖怪一直都存在于我们的身边,传承、演变、进化,从未远去……现在,妖怪将要再次妖行人间,为了守护我们这个共同生活的世界,拿起你的捉妖手机,开始捉妖吧!

  脑洞妖怪穿越纵横古今,快乐捉妖等你来玩!

  在一众妖怪角色之中,最好玩的莫过于那些由网络词变成的妖怪,比如女生最爱的“买买买仙人”、莫名其妙的“中二少年”以及化身摇滚乐手的汪星人“头条汪”,只能默默期盼上头条“头条汪”等等,甚至还有各种神仙妖魔都将纷纷现世,特色妖怪脑洞大开。

  多样玩法,领略最强AR捉妖

  如果你还未体验过《捉妖手机》这款AR实景捉妖手游,那你就实在是错过太多的精彩了!在手游《捉妖手机》中,你只要打开手机摄像头,就能搜索到躲藏在你身边的妖怪,对它们进行捕捉;而游戏里的LBS定位系统,却是可以让你直接通过卫星定位,进行实时捉妖;还有妖怪厨房,带你享受吃货妖怪养成记……如此丰富多样的捉妖玩法,是不是很棒呢?就让我们一起在手游《捉妖手机》中,领略最强AR捉妖吧!

  手游《捉妖手机》新版开场动画截图首曝!各位捉妖特工们,你们听到了吗?这个世界在呼唤你们了,又有妖怪在扰乱人类的安宁了!神仙妖魔精灵鬼怪都将纷纷现世,快拿起你的“捉妖手机”,让我们一起捉妖去!随着科技的日异月新,AR时代的到来,为我们弥补了那些不可实现的缺憾。你想成为捉妖特工,去体验一段充满玄幻的捉妖冒险吗?

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

[编辑:Astory]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看