您的位置:>手游站>手游新闻>

AR手游《捉妖手机》欢庆情人节 新妖怪花神降临

  今天就是情人节了,人类世界里,情侣双双对对,受到人间节日的影响,妖怪们也不甘寂寞的跑了出来~花神姐妹结伴下凡,试图在人间界掀起一波春潮!

  《捉妖手机》元宵节&情人节系列活动火热进行中!在活动期间参与活动可获得“茉莉召唤铃”,收集20枚“茉莉召唤铃”可合成传说级妖怪“茉莉仙子”,通过进化,可将“茉莉仙子”进化为神话级妖怪“牡丹花神”。

  “牡丹花神”为百花之首,花仙中的大姐大,从不屈服于强权。“茉莉仙子”则是享誉中外的温婉花神,相当治愈。两朵花亦都是治愈流,且拥有较强的攻击。茉莉仙子主打单体回复和防御,牡丹花神主打全体治疗和防御,实用性上略逊于神话级风伯。

  牡丹和茉莉的攻击技能均为“花袭”,属于瞬发伤害,是能够造成威力1050并追加50伤害的物理攻击。在特技方面,茉莉的特技是“滋补”,“使我方全体提升20%光抗”。牡丹花神的特技“花魁”则在此基础上增加了一些限定条件“使我方光系妖怪提升20%光抗,提升20%光属性妖怪治疗效果”。

  妖术方面,茉莉仙子的“愈合术”能够给一名血量低于60%的队友回复1050点血量,“牡丹花神”同样是“愈合术”技能效果也相同。附身技能方面,茉莉的“养气”和牡丹的“花意正浓”一个是单体持续恢复3.3%生命,一个是群体恢复。最关键的必杀技方面,依然是延续了其他技能的特色,“茉莉仙子”的“清香袭人”能够使单体恢复1050生命,并使该角色提升17%所有防御。相对来说,“牡丹花神”的大招要强许多,可以为全体回复525生命,并使其提升22%所有的防御防御。

  收集“茉莉召唤铃”的方式不止一种,特工们可以通过每日充值获得固定数量的召唤铃,也可通过LBS搜索找寻“茉莉仙子”的踪影。一旦解锁即可在天眼相机中捉到哦~

  LBS扫描也可找到“牡丹花神”开办的花神会!神话级妖怪“牡丹花神”等着你挑战!在此可一睹花神风采哦~

  《捉妖手机》主打新功能进化,新年鸡神进化凤凰已经初步展示了这个功能。但同时很多玩家误解了游戏的本意。其实玩家只要将传说级妖怪升至5星,再加上5枚进化铃即可升级至神话级妖怪哦~需要注意的是,已经解锁的神话级妖怪不需再次进化获得,LBS搜索或者天眼捉妖都能找到它的踪影,捉住就是了~

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《犬夜叉-寻玉之旅》妖魂系统今日开启 下一篇: 《永远的7日之都》三角色联袂公开中
分享到:
今日最新>>

相关新闻

更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]