2310

《真江湖HD》游历系统上线 单枪匹马闯江湖

  江湖儿女一言九鼎,豪言壮语掷地有声!近日,真武侠手游《真江湖HD》在新版本更新中,再推新功能游历系统,突破无脑刷图的壁垒,带来全新自由的剧情新体验!游历江湖,再闯红尘!现在加入《真江湖HD》,即可体验真实武侠世界!

  游历玩法是《真江湖HD》特色玩法之一,单枪匹马的你在游历玩法中不断前进,邂逅一个又一个不同的剧情。全新的剧情、不一样的体验。

  当大侠等级达到65级时就会开启游历玩法,江湖游历,为你还原经典武侠情怀新剧情。主界面点击【游历】即可开启你的江湖之旅,以下为游历界面功能简介:

  【主线】在游历主界面点击红色感叹号,即可自动寻路至主线所在地开始剧情。

  【随机事件】在游历主界面点击绿色感叹号,即可自动寻路至随机事件所在地开始剧情,完成一系列随机事件后可获得珍贵的奖励。

  【章节】点击章节可展开游历内的章节设定,点击【前往】按钮,即可开始你的游历闯关挑战。每次挑战会消耗包子*1,关卡有机率掉落“阅历”“天书残卷”“铜币”等资源,包子不足时可通过元宝购买获得。

  【布阵】在游历玩法中可以设置两套闯关阵容,部分关卡可使用两套阵容完成两次挑战,第二套阵容挑战成功后奖励更为丰富。

  【杀戮】点击过客头像,可开启杀戮玩法,截杀路人成功后可获得阅历、铜币、杀戮值等奖励。杀戮值可进行杀戮排行榜,排行奖励将于每周日24:00进行结算。

  【藏书阁】在藏书阁内,可花费对应天书残页购买天书。

  【天书】点击天书可跳转至侠客物品背包,查看背包内天书拥有详情。

  真武侠手游《真江湖HD》正在火热下载中,游历玩法突破传统卡牌玩法的常规套路,为喜欢武侠的小伙伴们还原一个无限大的真实江湖。习武侠绝学,遍交天下豪杰,《真江湖HD》带你告别江湖孤寂,体验精彩侠客人生!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zjh/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看