您的位置:>手游站>手游新闻>

《无尽战区·觉醒》携手指人儿乐队 主题曲MV发布

  点燃生命热情,追逐理想之乡!

  网易自研3 in 1 3D格斗手游《无尽战区·觉醒》即将于3月22日开启双平台公测,野火英雄联袂登场,激烈对战恐怖权杖议会。《无尽战区·觉醒》携手指人儿乐队,惊艳发布游戏主题曲MV《理想乡》,为了自由平等的理想乡,你就是最不可或缺的关键人物!

《无尽战区·觉醒》双平台公测3月22日开启
《无尽战区·觉醒》双平台公测3月22日开启

  倔强献唱,用热血拼搏

  年轻无畏,特立独行,外表安静却热烈而极具爆发力——这就是指人儿乐队的最佳写照,成立于北京高校的他们,经历了8年的风雨后,他们对于音乐,对于理想有了更加深刻的认知。

指人儿乐队
指人儿乐队

  携手《无尽战区·觉醒》,献唱主题曲《理想乡》,正是指人儿乐队8年积淀的一次完美爆发。对于自己的音乐理想,指人儿乐队从未放弃,靠着主唱JOJO在北京天文馆的收入支撑乐队的开支,身边的不认同、不理解甚至反对,音乐路上的众多挫折,从未让他们气馁,倔强的走下去,终能遇见理想!而《无尽战区·觉醒》中,野火军团对权杖议会统治的挑战,也从未停止过,长达万年的战争,无数野火战士的牺牲,铸就的正是他们对于理想乡的追寻!

激烈PVP
激烈PVP

  无尽燃烧,用激情战斗

  指人儿乐队为《无尽战区·觉醒》精心制作的主题曲,依然延续了他们特立独行的风格,旋律至上的主流摇滚、Cutie Rock、Pop-Punk甚至Emo等多种元素相融合,呈现出了别样的音乐魅力,强烈明快的曲风,充满爆发力的旋律,态度鲜明的歌词,更让音乐充满了少年热血漫画的气息。

刀刀入肉的打斗
刀刀入肉的打斗

  而由《无尽战区·觉醒》实战视频和CG剪辑而成的主题曲MV,则充分展示了游戏的特色——恢弘大气的场景,劲爆实在的打击感,瞬息多变的战局,灵活多变的战术,炫目精彩的特效,热血激昂的战斗,激烈畅爽的多人混战,从地面到空中的立体对战,各具特色的海量英雄,都尽情的在《理想乡》MV中展现。

  公测开启,预约赢好礼

  伴随着热血激昂的音乐,自然要在战斗中释放你的所有激情!《无尽战区·觉醒》即将于3月22日开启双平台公测,为你带来最巅峰的手机格斗。

各具特色的英雄
各具特色的英雄

  万年以来,在与权杖议会战争中牺牲的野火英雄们将在你的召唤下悉数重生,跟随着你去迎战可怕强大的权杖军团!

  《无尽战区·觉醒》还为玩家准备了丰富畅爽的PVP玩法,无论是与其他玩家单挑对战,还是携手好友与其他小队来一场3V3的厮杀,请尽情释放你的操作技巧和战斗天赋,因为分秒之间便可扭转胜负,方寸之内即有克敌良机!

  3月22日,网易自研3 in 1 3D格斗手游《无尽战区·觉醒》双平台公测同步开启,登录游戏官网,预约还可赢取丰厚公测奖励!

  关于【无尽战区·觉醒】

  《无尽战区·觉醒》是网易Inception工作室自主研发的3in1 3D格斗手游《无尽战区·觉醒》。游戏结合时空穿越的科幻元素,复刻《无尽战区》端游英雄与场景,带领玩家探寻英雄背后的秘密。游戏独创战斗内换人连招机制,带来畅爽刺激天衣无缝的格斗快感。此外,《无尽战区·觉醒》支持实时匹配系统,指尖时刻上演电竞级别的同步对战。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/wjzqjx/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪猪少先队大队长]
上一篇:金牌讲师大司马倩女开班 万余学员争相报名 下一篇:热肝《黑衣剑士》游戏直播激情回顾
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]