2174

最后的王者《航海王激战》公测正式定档5月26日

  航海王官方正版授权格斗手游——《航海王激战》日前宣布,公测正式定档5月26日,此外,该作还将在5月5日正式开启公测抢鲜服(付费删档内测)。航海王是国际顶级的日漫IP,《航海王激战》则是国内第一款正版授权的动作格斗手游,该作的上市,无疑是对航海王迷们的一个重要利好消息。

  【热血日漫王者的首款格斗手游】

  航海王、火影忍者、死神曾并称“三大民工漫”。这三部作品凭借热血的战斗和剧情,点燃了数以亿万计的青少年心中的中二之魂。其中航海王由于连载时间最长,内涵更丰富,一直被尊为“三大民工漫之首”。尤其在火影忍者、死神相继停刊后,热血日漫后继者羽翼未丰,航海王几乎成为了这一领域当之无愧的王者。

  热血日漫的王者,也终于将继火影忍者、死神之后,推出自己的首款正版格斗手游——《航海王激战》。热血与战斗,是民工漫粉丝内心最真实的体验诉求,动作类/格斗类游戏才能真正满足海迷心中的游戏渴望。

  【业内屡获佳绩,获封年度最期待游戏】

  事实上,在测试期间,《航海王激战》就已经获得了业界及玩家的高度关注及认可。去年年底,《航海王激战》在由南都主办的“新世代权力榜”以及业内权威盛典“黑石奖”上,均斩获了“最值得期待游戏”奖。尤其黑石奖在入围标准、评选规则上都代表着业内最顶尖的水准,《航海王激战》在经历了一个多月的激烈角逐后从众多竞争者中脱颖而出,足见业内专业人士对《航海王激战》的高度评价。

  【严谨还原,完美复现热血精髓】

  除了业界,《航海王激战》在前面的测试中也收到了航海王粉丝们的一致好评。该作在美术上,按照原著角色比例、技能等写实设定严谨还原,是市面上唯一一款非Q版的航海王手游。当然,《航海王激战》最核心还是通过横版格斗的游戏设计,还原了原著中热血战斗的精髓。游戏中每一位角色的每一个技能,都遵照原著设计了击退、突刺、瞬移等不同效果,运用得当不仅能打出300+甚至更高的连击,也真正复现原著中爆燃的热血战斗体验。

  【创新双模式,多样化游戏体验】

  《航海王激战》能收到业内、玩家的一致好评,除了对原著的精准还原,剧情/激战的双模式创新也是一个重要原因。激战模式是无差别真人实时竞技战场,采用了拳皇98经典的1V1格斗。玩家在这里可以任选角色与真人展开实时竞技,是真正检验格斗技巧的舞台;剧情模式则严谨还原了原著剧情,不仅大量植入了经典的动画桥段,过场动画中还还原了许多的细节。比如游戏过程中小丑巴奇战斗失败,面对被夺走的大炮,面部立马呈现出海迷们熟悉的逗逼颜艺。这样的细节打磨,无疑大大提升了游戏的代入感。

  既有满满的细节还原,又有热血的实时战斗,《航海王激战》能在玩家、业内双双取得好口碑不是没有原因的。该作5月26日正式公测,其表现值得我们保持期待。

  【关于《航海王激战》】

  《航海王激战》是由东映动画严谨监制、奥飞游戏自主研发的首款航海王正版格斗手游。玩家将化身路飞、山智、索罗等人气角色,在百分百还原的章节式剧情中亲历伟大航路。首批将随剧情开放多达50位经典角色和100个专属技能,玩家可以自由选择和召唤助战伙伴,体验最酣畅淋漓的格斗连击。来《航海王激战》,开启最纯正的航海王冒险之旅,寻找属于你的ONE PIECE!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/hhwjz/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看