5368
手游推荐 

《长生诀》零距离线下漫展 古风妹子抢鲜看

  精心研发,只为更好体验

  自3月20日精英体验服封测以来,我们收到了许多玩家的意见和建议,也有许多玩家通过各种平台追问《长生诀》最新进展以及下一次开测时间。我们也想早点让上仙们畅快游玩自由唯美的仙侠世界,但是我们更想给大家带来的是精致完美的游戏体验,因此这段时间,无论是研发组的小哥哥还是运营组的小姐姐,都在为下一次测试做着最好的准备工作,只希望届时呈现给大家的《长生诀》,真正实现你对自由游戏世界的一切想象!

  登陆漫展 线下零距离互动

  作为ACG具有代表性的线下漫展,广州萤火虫动漫嘉年华每年都吸引大量的小伙伴参加,此次携手半次元参与萤火虫漫展,也是《长生诀》第一次以线下形式和大家见面。在现场,有古风coser,有礼品抽奖,还有各种周边赠送~希望各位上仙大人大驾光临哦!

  参展时间:2017年4月29日~5月1日 欢乐横跨整个五一

  展位地址:广州国际采购中心 1~3号馆首层(具体位置见下图)

  核心体验 诚邀你来

  玩家的体验才是改进的重要源泉,因此我们特别设置了一次核心玩家体验测试,将邀请部分核心玩家进入我们的测试Q群,通过提供体验包,同步开服的形式,来更加详细的搜集改进意见和各种bug。更多详细信息,可以关注《长生诀》官方微信号哦~

  五一小长假,《长生诀》期待与你相会!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/csj17/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看