2201

脑洞大开!《捉妖手机》实景手游妖怪鉴别图!

  最脑洞的捉妖手游《捉妖手机》安卓删档测试正在火热进行中。在这个与现实世界处于平行空间的捉妖世界里,除了不断发生精彩的捉妖事件,还有许多脑洞大开的妖怪频频出镜想要刷存在。为什么单身的总是你?为什么黑锅都是你来背?为什么你每次单排碰到的对面总是开黑?所有的疑问,都能在《捉妖手机》里找到答案!

  《捉妖手机》是一款全新的实景捉妖手游,玩家扮演捉妖特工在自己的身边收服妖怪,点击探索怪物就可以开始收服之旅了哦,捉到的妖怪还可以进行酷炫的战斗呢!百余种妖怪让你抓个够,更有萌趣帅炸的原创妖怪。想知道《捉妖手机》还设计了哪些脑洞妖怪吗?现在就到了见证奇迹的时刻,有请妖怪们登场!

  Single dog单身狗:我的妹纸啊,你在哪?

  你哭着对我说,童话里都是骗人的。望着公园里成双成对的小情侣,一只单身狗在哭诉,难到我这辈子就要注孤生了吗?小伙子别怕,你是被一只妖怪单身狗附身啦。那是一只单身年龄=实际年龄的汪星妖,每天举着求女友的小牌牌混迹相亲角。记住它的样子,打开《捉妖手机》,把它封印起来,你的春天指日可待哦,看,妹纸在向你招手!

  默默付出背锅侠:这个锅,我背了!

  有人的地方就有黑锅,有黑锅的地方就需要有一个默默在背后承受黑锅的英雄。这个英雄的名字叫做背锅侠,他是妖怪都市里面一个善良的男人,总是默默承担着各种黑锅。所以在开黑的时候,队友全部把锅甩给你,而你又莫名其妙地不怼回去,那么你的身边一定是有背锅侠的存在啦。把他收掉,不是我的锅,我不背!

  神级操作开黑组:打游戏找我们就对了~

  跟小伙伴们五五开黑上分,眼看着这波要完的时候,你们竟然神配合加神操作扭转了战局,简直不要太开心。有没有想过有可能是小妖怪暗中帮忙哦,打开《捉妖手机》,看,你的头顶正飘着开黑组呢,这是三只喜爱开黑的妖怪,它们之间配合天衣无缝,是妖怪电竞大赛中的常胜将军。收了收了,下次你跟女神开黑的时候放出来,再也不怕被队友喷垃圾操作啦,五杀很稳。

  海量脑洞妖怪今夏突袭降临,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义,快打开最脑洞的捉妖手游《捉妖手机》,拉着小伙伴变身捉妖特工,组团捉妖去吧!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看