叶子猪手游站

团队协作拼策略《迷雾世界》大型团本明日开战

  在本周二的更新维护后,网易策略探索MMO手游《迷雾世界》的新玩法——大型团队副本终于揭开了神秘面纱。该玩法将在明天中午12:00第一次与大家见面,今天,我们就再来了解一下详细规则吧!

  【团队作战 齐心协力挑战副本】

  创建或加入一个团队,是进入团本玩法的首要前提。达到等级要求的玩家,即可加入团队参战,或消耗一定的费用创建一个团队。每个团队最多可容纳18个人,团长可以限制加入团队所需要的最低战斗力,并预计开本时间,提醒全团人员。冒险者们请把握好今晚最后的机会,加入合适的团队,准备好和小伙伴们一起进入团本大战一场吧!

  【多样目标 分工协作高效通关】

  大型团队副本中有三种类型的目标,分为主线、增强和隐藏。

  主线任务顾名思义,是团本的核心剧情,一旦主线任务完成,团本玩法就会结束。主线任务下还有一些可选目标,完成后会有一些增益效果,帮助玩家通关副本;如果实力足够,也可以不做,不影响副本的最终评价。当团队在副本中达到某种条件时,即可触发对应的隐藏剧情;没有触发或者没有完成隐藏任务,对团本没有任何影响,但会影响得分与副本评价。最后一类的增强任务为辅助任务,可以大大提升全团成员的各种属性和基础能力。

  【技巧贴士 助力获得更高排名】

  团本中的所有战斗皆为3人组队的多人战斗,需要团队在进入副本之前,就商量好团员之间如何组队及每支小队的分工。团本的得分越高,评价就越高,排名越高,得到的奖励也就越丰厚。快速完成任务,缩短通关时间;尽量多的触发隐藏剧情并完成它们;挑战增强任务让自己变强,或完成可选任务削弱boss,都是顺利通过团本的好方法哦!

  每次有成员战斗胜利或完成目标后,副本内所有的成员都可获得战斗奖励和目标奖励。副本结束后,所有的团队成员都可获得通关奖励,并根据个人贡献度发放个人奖励。每周活动结束后,更有丰厚的排行榜奖励等待着大家。

  本周六12:00至周日24:00,大型团队副本将正式开启,冒险者们赶快约上身边的小伙伴们,一起向新副本发起挑战,赢取丰厚奖励吧!

  关于迷雾世界:

  《迷雾世界》是网易在全球精品化市场,重点布局的一款策略探索MMO手游,主打“超大地图自由探索”和“策略协作开荒”玩法。游戏重磅打造多张史诗大地图,最多可容纳3000万人,包含上千种丰富多样的隐藏奇遇等待探索!野怪、BOSS、宝箱、矿产等等应有尽有!游戏推崇玩家交互协作,回归游戏最本真的乐趣。组队实时语音,媲美面对面交流;独创拖拽式操作,危急时刻更从容;绝无重复的BOSS设计理念,拼策略成为开荒第一人!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/miwushijie/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!