2201

《捉妖手机》手游专属任务 独立支线等你解锁

  最脑洞的现实捉妖手游《捉妖手机》已上线将近一周,在妖气四溢的现实世界,想要成为一流的捉妖特工不是只捉捉身边的小妖就能办到的,在《捉妖手机》中还有很多强大的功能,能够帮助特工们变得更加强大。今天的这篇《捉妖手机》说明书就为各位特工带来了满满的干货,想要变强的特工们可是千万不能错过的哦!

  干货之妖怪养成:进化升级全攻略

  《捉妖手机》中的养成系统界面分为基础、突破、升星、专精、援护和技能几个版块。在基础界面中能够看到妖怪的详细信息和,特工们可以查看妖怪的喜好食物,通过投喂其喜好的食物就可以提升好感度,这样就可以减少妖怪的偷懒几率。此外消耗经验宝宝就可以为妖怪升级,消耗突破材料对妖怪进行突破,使用同名妖怪或百搭妖怪可进行升星。

  提升妖怪属性还可以考虑专精的训练,专精有八种分别对应不同的属性,每个妖怪都会带有2个专精,对专精进行升级突破就会提升相应的属性。除了这些之外,在《捉妖手机》的养成系统中还有非常特色的援护系统,装备援护位置所对应的妖怪就激活效果加成,也就是说不能上阵的妖怪可以用援护的方式为战队出一份力!

  干货之花式挑战:进击挑战系统,解锁独立支线

  《捉妖手机》中的挑战系统非常丰富,在养成缺少材料时,特工们可以选择进行挑战副本,其中会掉落素材和金币还有其他的福利呢。

  “财神降临”正如其名是个金币副本,会获得巨额金币;

  “人参果乐园”属于素材副本,会获得经验宝宝;

  “王牌对王牌”是PVP的玩法会根据排名获得彩灵石及荣誉的奖励,排名每日结算;

  “夺宝连环战”是一个20关连续战斗的副本,每次战斗都会有突破妖怪和荣誉的奖励;

  “妖火争夺战”定时开放的PVP玩法,需要报名,战斗的胜利方会有大量的专精材料和妖怪召唤铃;

  “捉妖竞速赛”是很有意思的限时击妖的玩法,每次竞赛后会得到积分,积分可兑换对应的礼盒,积分排名也会有相应的奖励,排名每周结算。

  除了如此能看到的固定丰富的挑战系统之外,《捉妖手机》中还有随机的独立支线任务可以解锁。特工们在发现妖怪的路上会遇到一些神秘的图标,这就是《捉妖手机》中会随机出现的突发事件。这些事件一般分为野外妖怪、奇遇事件、妖怪餐厅和黑市商人,除此之外还会受现实世界的影响出现一些活动事件。这样的设定能让特工们体验到仿佛真正特工一般随时、随机发现支线任务带来的小惊喜,游戏进行中也不会无聊,还会带来满满的福利,特工们一定要留意哦。

  干货之称霸战场:战斗系统全揭秘

  妖怪的养成就是为了这最后的战斗,不了解战斗系统的话,前面的铺垫会变成徒劳的哦。《捉妖手机》的战斗采用的独特的可任意转动轮盘式的随性战斗,在战斗之前特工们先要了解阵容的克制情况,搭配一个好的阵容可以让战斗事半功倍哦。

  布阵时的转盘与战斗时的轮盘一致,分为前后排。在战斗中也可以随时随意转动转盘来切换前后排,来保证阵容的存活率,必杀技的释放也是特别的随性,当必杀技能量填充好之后,妖怪头像会显示“大招ok”的字样,点击就可以即时释放大招了。

  纸上谈兵终归是假把式,最后能不能捉到并练出真正强大的妖怪战队就要看特工们的行动力如何啦。究竟这干货实不实用,赶紧打开你的《捉妖手机》去验证一下吧!

  《捉妖手机》介绍

  最脑洞的现实捉妖手游《捉妖手机》,由上海大橙互动网络有限科技公司于2014年开始研发。启动捉妖手机,成为一名捉妖特工,透过手机摄像头,发现现实世界的另一面?在捉妖世界中,捉妖特工们将通过捉妖手机,结识妖怪伙伴,展开或正或邪的冒险之旅。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看