-1
手游推荐 

大话手游首个鎏金宝鉴携全新翅膀特效酷炫来袭

  全民狂欢,梦回长安!2017大话嘉年华即将震撼来袭,为营造一个全民同乐的喜庆氛围,大话将为玩家打造真实的长安游园会,带你瞬间穿越回大话长安城!此外,大话西游手游首个鎏金宝鉴也将于8月10日19:00限量开售,三大版本齐发,包括全新主角翅膀特效在内的多重惊喜等你来体验!

  献礼大话生日庆典!首批鎏金宝鉴即将开售

  满满十五载,悠悠大话情。大话西游十五周年庆典即将到来,为回馈广大玩家的陪伴和厚爱,大话手游将推出历史首个鎏金宝鉴!8月10日晚上19点整,备受玩家期待的首批鎏金宝鉴即将震撼开售——个性十足的鎏金之翼、华丽酷炫的飞升龙马、特权定制靓号ID、精美的祭剑魂典藏手办等游戏周边,一个不少,全部归你!

  独具匠心!大话典藏手办祭剑魂速速来抢

  宝鉴既出,谁与争锋!大话西游手游即将推出的首个鎏金宝鉴中,将包含有典藏手办祭剑魂在内的多重精美周边好礼。该手办制作精良,细节打造独具匠心,可以说是复原和升华了大话祭剑魂原本威武帅气的形象,兼具审美与收藏价值——8月10日19:00准时开抢,数量有限,先到先得哦!

  极致酷炫!全新主角翅膀特效华丽来袭

  除了典藏手办祭剑魂之外,鎏金宝鉴中还将包含有华丽来袭的主角翅膀。全新主角翅膀将分为“珍爱版”和“白金版”,设计制作只能以“用心”二字来形容:伴随着两翼的扇动,燃烧的烈焰此起彼伏,似能看见点点火星;而翅膀中间还点缀着璀璨星光,让整个角色形象更是光彩夺目。相信有了这只翅膀的装扮,无论你身处三界何地,都能迅速成为最受关注的焦点!

  鎏金宝鉴“白金版”翅膀展示效果(GIF图)

  鎏金宝鉴“珍爱版”翅膀展示效果(GIF图)

  趣味福利大升级!长安城游园会精彩前瞻

  随着2017玩家嘉年华狂欢盛宴正式进入倒计时阶段,作为嘉年华重磅内容,长安城游园会也已曝光了多重惊喜内容——届时,活动现场将还原你最熟悉的大话江湖风韵,包括长安街坊、洛阳集市、情人岛等在内的经典游戏场景将重现于世。此外,游园会活动更是精彩纷呈,比武招亲、科举答题、版载千秋、热血篮球、鸡驴转盘、大话圈圈乐……各项目妙趣横生,玩家们欢聚一堂,比拼智力体力换取积分,凭积分兑换限量周边好礼!

  嘉年华活动中,玩家还能近距离一睹知名coser的风采。飞剑侠、燕山雪、祭剑魂、夜溪灵、龙战将、玄剑娥、绝影魔、媚灵狐……大话西游全系列44名角色将突破次元壁,由小梦、小羽、紫颜、孙亦文等人气coser领衔饰演,嘉年华现场与你趣味互动,还有精彩节目倾情上演,一大波高颜值福利来袭!

  大话狂欢季,福利享不停!2017大话嘉年华携精彩游园活动、鎏金宝鉴等多重惊喜福利火爆来袭,敬请期待!更全活动新闻,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看