叶子猪手游站

华服藏杀机《破天一剑》手游时装养成来袭

  华丽的时装之下,你可曾想到也暗藏着杀机?在《破天一剑》中,不甘雷同的江湖儿女们纷纷已经换上了与众不同的时装。武林众人总会在自己的装备上有所研究,时装自然也有神功。时装养成系统未来即将上线!不止是好看,更要你独一无二, 称霸武林!

  时装养成系统主要分为三个部分,时装祝福、时装炼化和时装继承。不但可以让你的时装增添等级,还可以为时装附加如神器一般的属性。时装祝福,基础属性全面提升,战力爆棚神兵天降;时装炼化,稀有属性随意获得,绝品神器随心修炼;时装继承,百变套装想换就换,属性保留战力不减!

  全新的修炼,自然需要全新的神秘道具。千血酒强势降临,助你成功进行时装祝福。不过需要注意的是,只有祝福过的装备,才能够进行炼化哦。不仅是全新道具降临,四大新款时装也一同助力上架,三国无双、霓裳羽衣、海盗船长、蒸汽朋克,给你一个不一样的江湖世界!

  新的神装,新的江湖!众位侠士一起着新衣,上战力,在《破天一剑》的江湖中一起更好的降妖除魔吧!

  【关于《破天一剑》手游】

  由端游原班人马再造国民级经典IP大作——《破天一剑》手游,场景不变画质升级!登太极船遨游星际、探神墓享洞房花烛;开放式星宿BOSS、副本,海量道具轻松获得;开放式交易,元宝寄售随心所欲;独有秒杀技能,体验超真实PK打击感!畅享指尖快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/ptyj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

破天一剑

评分:7.5

大小:

类型:角色扮演