叶子猪手游站

巅峰碰撞 《中超荣耀》引领中超南北对决

  由中超联赛正版授权,体育之窗联合掌上纵横发行、傲世堂研发的全民足球策略手游《中超荣耀》今日安卓平台再度开测,硬核联盟、应用宝、UC、小米、360、百度等14家渠道皆可下载体验,提前领略中超赛场的热血激燃!来自广州恒大的“中场指挥官”黄博文与北京国安的“锋线杀手”于大宝将同台为游戏助威,凭借各自在赛场上的上佳发挥,共同争夺中超第一福将的名号!

  《中超荣耀》是由中超联赛正版授权,体育之窗联合掌上纵横发行的全民足球策略手游,除了黄博文与于大宝外,中超16支豪门200余位球星都将活跃在绿茵赛场上!玩家将亲手组建属于自己的球队,将心仪的中超球员签下,打造一支冠军之师。知名解说王涛老师将为游戏进行配音,为所有玩家带来风趣犀利的比赛解说,大大增加了游戏的整体代入感。

 

  今日,《中超荣耀》正式为南北对决揭幕,黄博文于大宝巅峰碰撞,中超南北翘楚争端打响,谁将赢得中超第一福将的美誉,将由所有的球迷与玩家共同决出!

  作为恒大中场的核心之一,黄博文在恒大五冠期间发挥了极为重要的作用,其精湛的球技十分为球迷所称道,而黄博文为球队赢得的荣誉更是数不胜数。在去年足协杯广州恒大与江苏苏宁的决赛上,凭借着黄博文距球门30米开外的一脚远射,黄博文为恒大赢得了足协杯的最终冠军。

  2016年3月29日,在俄罗斯世界杯40强预选赛最后一轮决定生死的中卡之战上,国足凭借黄博文的一记世界波破门,使国足15年后再进世界杯12强预选赛!黄博文以其过人的实力与各种奇迹般的进球赢得了无数球迷的喜爱,也是球迷心中当之无愧的中超第一福将。

  与黄博文相比,北京国安队的锋线杀手于大宝同样战力傲然。近期伤愈复出的于大宝在球场上重新展现出了特别的活力,北京国安的锋线杀手再度复活!

  身为国安队当家球星,于大宝不仅为北京国安争得了无数荣耀,同时在2017年3月23日凭借着一记甩头轰门,在俄罗斯世界杯12强预选赛助中国队1-0绝杀韩国队,在中国足球的历史上留下了浓重的一笔!这一脚进球不仅使国足再度获得闯出家门的希望,同时也使于大宝成为全国球迷的福将球星!

  今日,这两位载誉无数的中超球星将在《中超荣耀》中直接碰撞,中超南北第一福将之争火爆打响,终极票选揭开序幕!同时,安卓删档测试同步开启,玩家登陆硬核联盟、应用宝、UC、小米、360、百度等14家渠道应用商店搜索“中超荣耀”即可下载,踏上中超荣耀之旅!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zcry/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!