叶子猪手游站

《西游萌萌》决战竞技,谁是真正的PK之王

  《西游萌萌》决战竞技玩法为玩家提供了一个战斗的舞台,在这里你可以自由发起挑战,在这里你可以尽情彰显个人武力。这是一块属于战斗玩家们的热土,这是一场属于所有玩家的战斗盛宴。打开决战竞技,让我们在这里战个痛快!

  战斗从这里开始

  当我们打开决战竞技玩法,点击其中的“发起挑战”按钮,我们就可以自由挑选对手进行战斗了。作为挑战发起者的你,只有彻底击溃对手的五位英雄才能获得最后的胜利。选出你手下最强的五人战队,来这里尽情的战斗一番吧!

  决战奖励拿不停

  当我们战胜一个对手之后,便可以获得“战胜积分”。通过积累战胜积分,我们就可以提升自己的决战竞技段位。越高的段位便可以在每周的决战奖励中收获更多的奖励。所以认真对待每一场战斗,争取每天都能更进一步不但能取得众人羡慕的高段位,还能拿到丰厚的福利!

  决战竞技每周活动

  想要在决战竞技玩法中取得更多的胜场,除了不断增强自己的战队实力之外,根据每周活动来调整出场英雄也是非常重要的。比如活动为物攻系战斗能力提升30%时,我们可以尽量多选择自己的物攻系英雄出场,将敌人埋葬在我们物攻系英雄海量的必杀技之下!

  决战竞技是《西游萌萌》中对玩家PK实力的重要考验,不但要拥有强大的五人战队这样的硬实力,更要研究对手选择克制对手的阵容让敌人未战先败!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/xymm/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!