叶子猪手游站

重铸真红之剑 《奇迹:最强者》经典武器揭秘

  由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测预约现已火热开启,进入官网预约游戏即有机会赢取奇迹正版周边奖励!

  《奇迹:最强者》完美移植原作,致敬经典,收获了大批新老玩家的追捧。《奇迹MU》中剑士、魔法师、弓箭手三大经典职业以更为华丽的姿态与玩家们见面,他们手握的极品神兵同样以更为酷炫的形态在《奇迹:最强者》中一一登场。下面就来看看,那些当年在奇迹中让你垂涎欲滴的神兵利器吧。

  真红闪耀之日 剑士归来之时

  要说剑士最具代表性的装备非全身血红异常拉风的红龙装备了,而说到手上拿着的兵器,最知名的莫过于真红之剑。真红之剑曾被魔剑士们誉为最强的单手剑,并且同样适用于剑士、弓箭手等职业,虽然随着雷神之剑的出现,地位有所下降,但其本身在众多老玩家的心目中所处的地位是其他武器说无法比拟的。真红之剑全身血红,造型与原作并无二致,但在《奇迹:最强者》中,增加了更多的细节与特效,在光影效果上也更为出众,愈发展示出这把神兵的独特风采,达到极致的视觉效果。

  大天使之杖 从天而降的圣洁力量

  “多彩魔杖”以其出众颜值成为众多魔法师的首选装备,“死神之杖”则以实用的技能见长成为PVP玩家的最爱,但“大天使之杖”则实用与美型兼而有之,刷起怪来更是非常给力。大天使之杖象征着大天使之力量,是具有魔法力量且有阻止魔王力量的武器,适合魔法师与魔剑士使用。

  弓箭手最致命的紫色焰火

  紫焰之弓乃是守护精灵nornen的兵器,形状如同在风中展翅翱翔的翅膀,因其散发出青紫色的光芒,故而得名紫焰之弓。圣射手在拉开紫焰之弓时会将全身的意志灌注到弓弦之上,射出弓箭百发百中,并且具有超强的破坏力与贯通力。而且因其本身额外的PVP属性,如果你是一位喜爱PVP的圣射手,那么紫焰之弓则是你的不二之选。

  完美重制的手游《奇迹:最强者》包含了原作所有的经典元素,老玩家们不要再犹豫,赶紧加入回归测试,再次握起那些陪伴各位日日夜夜浴血奋战的武器,重温奇迹带来的感动吧!

  《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有最顶级的美术品质,最经典的内容玩法,最丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/qjmuzqz/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!